X

Мобильная версия

"Авангард" пополнился новым футболистом


884 06.02 2019   12:59
Официальный сайт "Авангарда" (Краматорск)

"Авангард" пополнился новым футболистом. 6-го февраля в краматорский "Авангард" официально перешел еще один футболист. Им стал 25-летний защитник Дмитрий Ульянов, который подписал с клубом годичный контакт.

Отметим, что Дмитрий Ульянов хорошо знаком краматорским любителям футбола, поскольку до отъезда в грузинскую "Самтредиа", он защищал цвета именно "Авангарда", проведя в сезонах 2016/17 и 2017/18 в общей сложности 64 игры и забив при этом 4 гола.

Отметим, что контракты с клубом продлили еще ряд футболистов. Так, Вадим Солдатенко "переподписан" еще на 12 месяцев, а Артур Денчук, Егор Демченко, Алексей Лобов и Никита Полюлях согласно официальным документам останутся в "Авангарде" еще как минимум на полтора года.

В то же время, по обоюдному согласию сторон, произошло расторжение контрактных обязательств с Виктором Хомченко.

Из других новостей выделим то, что окончательно стали известны планы команды на 11 февраля — дня, когда "Авангард" должен провести свои первые контрольные игры в этом году. Так, 11:00 "авангардовцы" на синтетическом покрытии, которое "постелено" в краматорском Саду Бернацкого, проведут встречу против своей молодежи из "Авангарда U-19", а затем, в 13:00 состоится игра в которой краматорчане сыграют не против ранее анонсированной харьковской "Аркады", а ФК "Волчанск" из харьковской области. Надо сказать, что данная встреча обещает быть довольно интересной, поскольку в составе команды из Волчанска играют футболисты, которые поиграли не только на самом высоком уровне, но и хорошо знакомые именно краматорчанам. Так, в разное время, за "Авангард" играли Сергей Костюк и Дмитрий Батусов. Любопытно, что тренером этой команды является Андрей Березовчук — футболист, который играл в "звездном" составе харьковского "Металлиста".

Читайте также: "Авангард" приступил к работе в рамках первого сбора

Оцените
Перейти ко всем новостям