X

Мобильная версия

"Авангард" пополнился футболистом из Премьер-лиги


2424 10.01 2019   13:03
Фото - ФК "Авангард"

Краматорчане успешно продолжают сотрудничество с представителем высшего украинского дивизиона в лице черниговской "Десны", которая несмотря на то, что является дебютантом Премьер-лиги, борется за право сыграть в следующем сезоне в Лиге Европы.


На этот раз речь идет о том, что "Авангард" смог не только договориться о продлении до конца текущего сезона аренды одного из лучших бомбардиров своей команды Игоря Кириенко, но и возвратить в "родные пенаты" 26-летнего Виталия Ермакова, который в период с 2016-го по 2017-й годы 62 раза одевал футболку "Авангарда". Любопытно, что по версии различных СМИ, этот футболист вошел в символическую сборную Первой лиги по итогам первой части чемпионата сезона 2017/18.

Читайте также: Артем Красильников: "Иногда ощущал себя, словно в мартеновском цеху..."


Продолжая трансферную тематику также можно отметить положительный исход переговоров Александра Косевича с тренерским штабом луганской "Зари", итогом которых стало продление арендных соглашений Владислава Емца и Станислава Нечипоренко, которые будут действовать до окончания текущего сезона. Также был найдено понимание с коллегами из ФК "Мариуполь". Итогом данных переговоров стала аренда до конца сезона 21-летнего уроженца Славянска, защитника Владислава Савина, который ранее выступал в составах молодежных команд из Донецка "Металлург" и "Шахтер", а также "Стали" из Каменского.


Из других новостей из стана клуба, прежде всего, обращает на себя внимание приглашение сразу трех футболистов "Авангарда" на учебно-тренировочный сбор (подразумевающий под собой также участие в традиционном турнире "Мемориал Макарова"), который с 15-го по 27-е января ФФУ организовала для студенческой сборной Украины в рамках подготовки к тридцатой по счету летней Универсиаде. Право в очередной раз переписать историю краматорского клуба Анатолий Бузник, являющийся главным тренером сборной, предоставил Егору Демченко, Вадиму Солдатенко и Алексею Лобову.

Читайте также: Алексей Моисеенко: "После матча с "Рухом" испытал глубокий шок"

Оцените
Перейти ко всем новостям
Оставили комментарии на форуме: 1

Первый из Десны пошел. Остальные на очереди? https://www.footboom.com/ukrainian/high/1545903534...

Добавить комментарий