Роман Григорчук: "В "Габале" с украинских игроков спрашивали в первую очередь"

Роман Григорчук: "В "Габале" с украинских игроков спрашивали в первую очередь"

100
Роман Григорчук: "В "Габале" с украинских игроков спрашивали в первую очередь"

Наставник «Габалы» Роман Григорчук рассказал об отношении к украинским легионерам в азербайджанской команде и трансферной политике клуба.

«Понимал и предупреждал, что буду требовать с них жестче, чем с остальных. И действительно, на украинцев ложилась двойная ответственность: они видели, что не так все просто, если команда теряла очки, с них спрашивали в первую очередь, их критиковали по максимуму. Так что выхода у них не было: нужно было прогрессировать и как можно быстрее.

Когда я только пришел в «Габалу», времени у нас было очень мало: списка кандидатов на усиление, по сути, не оказалось. Зимняя предсезонка, вообще, обладает особой спецификой: там все намного сложнее, чем летом. В общем, самым простым выходом оказалось пригласить тех, кого я уже знал по совместной работе в «Черноморце». И должен сказать, что эти футболисты внесли солидный вклад в общее дело и сейчас, несмотря на не доигранный отрезок чемпионата, я бы хотел, чтобы все они остались. Ну а там уж игра покажет. Я очень люблю своих игроков, и не буду отказываться от тех, кто соответствует клубным задачам», - сказал Григорчук в интервью «Спорт-Экспресс в Украине».

Напомним, Роман Григорчук подписал контракт с «Габалой» в декабре 2014 года. Соглашение рассчитано на 1,5 года. После 32-го тура Topaz Премьер-лиги Азербайджана команда украинского специалиста лишь по разнице забитых пропущенных мячей уступает третью строчку в турнирной таблице «Нефтчи». У обоих клубов по 47 набранных баллов.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Спасибо что никого из моряков не уговаривал!

    Они сами приняли решение пойти за тобой!

    0+ 0- 0
    +-
    Василич
  • Оставить комментарий на форумеОбновить