Брендан Роджерс: "Времени на покупку Коноплянки мало, но верю в лучшее"

Брендан Роджерс: "Времени на покупку Коноплянки мало, но верю в лучшее"

29
Автор:
Брендан Роджерс: "Времени на покупку Коноплянки мало, но верю в лучшее"
Фото - uefa.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в интервью SkySports прокомментировал ход переговорного процесса между мерсисайдцами и «Днепром» на предмет подписания полузащитника Евгения Коноплянки.

- Временной график для сделки очень жесткий. Клуб прилагает массу усилий, чтобы трансфер осуществился, и я очень надеюсь, что так и будет. Но все что сейчас нам остается: это ждать и наблюдать.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Агент полузащитника Евгений Коноплянки Оливер Кабрера рассказал о процессе переговоров между "Днепром" и "Ливерпулем". Специалист отметил, что украинский клуб не заинтересован в продаже игрока в данный момент, тем не менее стороны находятся в поиске выхода из данной ситуации.

    "Мы все еще работаем. Есть трудности, но не со стороны игрока. Клуб не желает продавать Коноплянку в данный момент. Не знаю, сможем ли мы договориться, но мы ищем решение", - приводит слова агента Чемпионат.com со ссылкой на британскую прессу.

    0+ 0- 0
    +-
    СКАЗОЧНИК
  • Переход полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки в «Ливерпуль» может не состояться. Причиной этому являются требования англичан.

    «Ливерпуль» предлагает днепропетровскому клубу сумму трансфера, завязанную на бонусах. «Красные» настаивают на сумме в 15 миллионов евро, часть из которых будет выплачена только в случае наступления определенных событий.

    К примеру, часть от суммы «Днепр» получит только после выхода английского клуба в Лигу Чемпионов, еще часть – после того, как Евгений Коноплянка сыграет 50 матчей в футболке мерсисайдского клуба.

    Предложение англичан категорически не устраивает владельца «Днепра» Игоря Коломойского. Он хочет получить за переход игрока всю сумму без выполнения каких бы то ни было условий и наступления событий.

    0+ 0- 0
    +-
    СКАЗОЧНИК
  • и Коломойского можно понять.

    Я тоже так хочу:за хлеб половину сейчас заплачу,а вторую после того как...(ну вы поняли)

    0+ 0- 0
    +-
    fol posledney nadejdy
  • Оставить комментарий на форумеОбновить