Судьи из Лозанны прибыли в Киев

Судьи из Лозанны прибыли в Киев

66
Судьи из Лозанны прибыли в Киев

В Киев прибыла делегация Спортивного арбитражного суда (CAS) во главе с генсеком этой организации Мэттью Рибом. Однако, как оказалось, вовсе не для того, чтобы, наконец, озвучить вердикт по делу о якобы договорном характере матча "Металлист" - "Карпаты" в сезоне-2007/08.

Напомним, оглашение результатов суда откладывалось уже несколько раз и ныне часом Х является 31 мая 2013 года. Но, как сказал нам первый вице-президент Сергей Стороженко, не исключена вероятность того, что и эта дата не станет окончательной. А потому завтрашнее мероприятие к делу о "договорняке" не имеет никакого отношения.

- Это будет сугубо теоретический семинар, посвященный проблемам регламента CAS и процедурам, предусмотренным при рассмотрении дел в спортивном трибунале. Также будет затронута тема прав клубов при подаче апелляций в CAS. И все. Никаких практических дел и вопросов рассматриваться не будет, - заверил Стороженко. - В лозаннском суде иногда практикуются подобные выездные семинары - если поступает заявка от национальной федерации. Вот мы и попросили. Информация из первых уст поможет нашим клубам, лигам лучше уяснить свои права и то, как организовано производство в CAS и какими регламентными документами оно регулируется.

По словам пресс-атташе Премьер-лиги Андрея Палаева, клубы ПЛ будут представлены в Доме футбола главами юридических департаментов, а команды первой и второй лиг гендиректорами. Послушать лекторов приехали и посланцы некоторых клубов ближнего зарубежья - российских ЦСКА, "Зенита", "Рубина", "Волги", азербайджанского "Хазара".

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 7
  • оооой-ёклмн!!!

    уже давно пора расчехлиться!!!

    0+ 0- 0
    +-
    Olegechek
  • Ответ на сообщение Olegechek -

    оооой-ёклмн!!!

    уже давно пора расчехлиться!!!

    новость прочитай )

    0+ 0- 0
    +-
    FM
  • заверил Стороженко. - В лозаннском суде иногда практикуются подобные выездные семинары - если поступает заявка от национальной федерации. Вот мы и попросили.

    -----------------------------------------

    Позвали за конвертом заехать, а то в Лозанне как-о неудобно бабло мешками отгружать

    0+ 0- 0
    +-
    FM
  • FM

    29.05.2013 18:46

    да прочитал же, в отличие от тебя!

    там опять 25!

    0+ 0- 0
    +-
    Olegechek
  • Их уже ждут чуть ли не как всадников Апокалипсиса

    0+ 0- 0
    +-
  • "А потому завтрашнее мероприятие к делу о "договорняке" не имеет никакого отношения."

    Завтрашнє - не має жодного відношення. А от післязавтрашнє... ;)

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Реальная причина - поссоны за шубами едут.

    0+ 0- 0
    +-
    boan
  • Оставить комментарий на форумеОбновить