Максим Коваль получил приз лучшему игроку "Динамо" в апреле

Максим Коваль получил приз лучшему игроку "Динамо" в апреле

65
Максим Коваль получил приз лучшему игроку "Динамо" в апреле
Фото - fannet.org

Официальный сайт киевского «Динамо» ежемесячно подводит итоги голосования болельщиков, которое определяет лучшего игрока команды.

Лучший суммарный показатель за четыре матча, которые «Динамо» провело в апреле (против «Шахтера», «Карпат», «Зари» и «Днепра»), получил голкипер Максим Коваль.

На протяжении отведенного времени болельщики имели возможность задать лауреату все интересующие их вопросы. Как и в случае с Андреем Ярмоленко месяц назад, в адрес Максима пришло большое количество не только вопросов, но и благодарностей за игру, всевозможных пожеланий и признаний.

Перед проведением фотосессии, видеосъемки и записи интервью с вопросами, присланными болельщиками «бело-синих», Максим получил из рук руководителя официального сайта ФК «Динамо» (Киев) Олега Задерновского приз, полагающийся ему, как лучшему игроку клуба в апреле 2013 года.

Максим Коваль получил приз лучшему игроку "Динамо" в апреле - изображение 1

Вопросы были самые разнообразные : о футболе, карьере, вратарской специализации, личной жизни, увлечениях и пристрастиях. Болельщик, а на этот раз им стала болельщица, придумавшая самый интересный и неординарный вопрос Анастасия Лазебная, получила возможность присутствовать на записи интервью, задать свой вопрос самостоятельно и получить лично из рук футболку с автографом лауреата.

Максим Коваль получил приз лучшему игроку "Динамо" в апреле - изображение 2

Насте 20 лет, она живет в Харькове, учится на референта-переводчика, и готовится совсем скоро получить диплом бакалавра. Став победителем и узнав о возможности побывать на вручении приза лучшему игроку месяца своей любимой команды и задать ему свой вопрос лично, она приехала в Киев. Итак, слово для вопроса Насти и ответа Максима.

- Представьте, что у вас есть машина времени и возможность один раз побывать в прошлом и сыграть заново любой матч или прожить заново любой момент своей жизни. Какой бы это был матч или момент?

- Если бы у меня была машина времени, то первым делом я постарался бы исправить ту ошибку, которую я допустил в матче квалификации Лиги чемпионов с «Аяксом», завершившемся для нашей команды поражением. Мне тогда было очень обидно, ведь это был первый год моего пребывания в «Динамо», и очень хотелось попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

Максим Коваль получил приз лучшему игроку "Динамо" в апреле - изображение 3

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить