Миколу Гостєва обрано головою Республіканської федерації футболу Криму

Миколу Гостєва обрано головою Республіканської федерації футболу Криму

46
Миколу Гостєва обрано головою Республіканської федерації футболу Криму
Фото - ffu.org.ua

У суботу, 27 квітня, відбулася звітно-виборча конференція Республіканської федерації футболу Криму. Новим президентом регіональної федерації футболу було обрано колишнього першого віце-президента РФФК, радника генерального директора футбольного клубу "Таврія" Миколу Гостєва.

У звітно-виборчій конференції взяли участь 50 з 52 обраних делегатів. Крім того, у заході також взяв участь перший віце-президент ФФУ Сергій Стороженко.

На засіданні було заслухано доповідь попереднього президента організації Сергія Куніцина, який обіймав цю посаду в останні вісім років. Роботу федерації за звітний період було визнано задовільною.

Після цього відбулось відкрите голосування з обрання президента РФФК. Більшістю голосів Микола Гостєв був обраний новим президентом федерації футболу. Першим віце-президентом РФФК став Олександр Малиневський. Крім того, було обрано новий склад виконкому федерації.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Результаты деятельности федерации - это всего 9 команд в чемпионате Крыма в этом сезоне, причем одна из них - это третья команда ФК "Севастополь", а другая - сборная инвалидов "Инваспорт". Две команды представляют села, три - поселки и еще две - Симферополь. Вот и весь чемпионат. Ни одной команды нет из Джанкоя, Красноперекопска, Ялты, Алушты, Керчи, Сак. Не заявились 2 и 3 команды прошлого чемпионата. В 2001 году было 22 команды, в 2002 - 18 команд. Потом их число постоянно снижалось, но хотя бы оставались крупные города. Сейчас чемпионат превратился в "соревнование поселков", а футболисты ездят из одной команды в другую десятками. Команды фактически даже не имеют никакого отношения к населенному пункту, просто играют под его вывеской. Например, в нынешнем сезоне играет команда "Регион" (Калинино), практически в полном составе вместе с тренером в прошлом сезоне называвшаяся "Форос" (Ялта). При этом процентов 70 игр проходит на стадионе в Новопавловке. Если я не ошибаюсь, в этом году впервые за многие десятилетия не были проведены два зимних турнира - "Крымский подснежник" и Мемориал Юрковского.

    Но назначение 73-летнего Гостева президентом тоже удивляет, неужели никого помоложе не нашлось.

    0+ 0- 0
    +-
    sc-tavria
  • Ответ на сообщение sc-tavria -

    Результаты деятельности федерации - это всего 9 команд в чемпионате Крыма в этом сезоне, причем одна из них - это третья команда ФК "Севастополь", а другая - сборная инвалидов "Инваспорт". Две команды представляют села, три - поселки и еще две - Симферополь. Вот и весь чемпионат. Ни одной команды нет из Джанкоя, Красноперекопска, Ялты, Алушты, Керчи, Сак. Не заявились 2 и 3 команды прошлого чемпионата. В 2001 году было 22 команды, в 2002 - 18 команд. Потом их число постоянно снижалось, но хотя бы оставались крупные города. Сейчас чемпионат превратился в "соревнование поселков", а футболисты ездят из одной команды в другую десятками. Команды фактически даже не имеют никакого отношения к населенному пункту, просто играют под его вывеской. Например, в нынешнем сезоне играет команда "Регион" (Калинино), практически в полном составе вместе с тренером в прошлом сезоне называвшаяся "Форос" (Ялта). При этом процентов 70 игр проходит на стадионе в Новопавловке. Если я не ошибаюсь, в этом году впервые за многие десятилетия не были проведены два зимних турнира - "Крымский подснежник" и Мемориал Юрковского.

    Но назначение 73-летнего Гостева президентом тоже удивляет, неужели никого помоложе не нашлось.

    Печально... Может с новым президентом лед тронется.

    0+ 0- 0
    +-
    youzhnyi
  • Ответ на сообщение youzhnyi -

    Печально... Может с новым президентом лед тронется.

    С 73-летним дедушкой? Сомневаюсь

    0+ 0- 0
    +-
    sc-tavria
  • Оставить комментарий на форумеОбновить