Наставник сборной Нигерии заступился за форварда "Динамо"

Наставник сборной Нигерии заступился за форварда "Динамо"

56
Автор:
Наставник сборной Нигерии заступился за форварда "Динамо"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Несмотря на отличную игру форварда «Динамо» Брауна Идейе в недавнем кубковом противостоянии с «Металлистом», в котором динамовец отметился дублем, на его родине в Нигерии по-прежнему обеспокоены формой игрока накануне ЧМ-2014.

В то же время главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши выступил в защиту динамовца, а также игрока обороны Ахмеда Мусы.

- Я буду советовать этим ребятам продолжать упорно работать. В футболе, чтобы добиться признания, нужно не только обладать техникой, но и ощущать доверие. Тренер не может указать на дверь игрокам, которые неудачно проявили себя в двух-трех матчах. Посмотрите, «Челси» выложил за Торреса 50 миллионов, но разве он сразу стал отрабатывать эти деньги?

Идейе много приносит пользы Нигерии, просто многие способны оценить игру форварда только в свете забитых мячей. А вот другая работа – выполнение тактического плана на игру, постоянное движение с целью измотать и запутать защитников, создать свободные зоны – на это обращают внимание далеко не все. Идейе делает свою работу хорошо, и я знаю, что на него можно положиться, - цитирует слова наставника Супер орлов kickoff.com.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить