Виктор Леоненко: "Рад, что "Шахтеру" дали по носу"

Виктор Леоненко: "Рад, что "Шахтеру" дали по носу"

55
Виктор Леоненко: "Рад, что "Шахтеру" дали по носу"
Фото - sumno.com

Бывший форвард киевского «Динамо», футбольный эксперт Виктор Леоненко в беседе с корреспондентом «Советского спорта» поделился своим мнением о ситуации на Украине.

Напомним, ранее стало известно, что молодые люди, называющие себя «Правым сектором», захватили здание Федерации футбола Украины с требованием отставки ее президента Анатолия Конькова.

– У меня вопрос: почему «Правый сектор» разбирается в футболе? А то, что хотят убрать Конькова… Ну, пусть убирают! Придет другой. Для меня самое главное, чтобы играли наши команды.

Вчера все украинские команды вылетели из Лиги Европы. «Шахтер» удивил всех (проиграл чешской «Виктории». – 1:2. – Прим. ред.), но я уже говорил, что рад этому. Ринат Леонидович (Ахметов, президент «Шахтера». – Прим. ред.) может на меня обидеться, но я рад, что «Шахтеру» дали по носу. Думаю, что он разберется. Вообще, я хотел бы, чтобы был Объединенный чемпионат.

– Но вряд ли этого хочет «Правый сектор»…

– «Правый сектор» много чего хочет. А вдруг я стану президентом (Федерации футбола Украины)? Но мне это не интересно. Мне интересно разбирать матчи. Я бы назначил, например, Трошкина. «Правый сектор» сейчас гоняет всю страну, но я не боюсь «Правого сектора». Я ничего плохого не сделал для страны. Если назначат моего друга из Луцка, то пожалуйста.

– Вы Виталия Кварцяного имеете в виду?

– Конечно. Кстати, в Луцке он герой. Я не думаю, что президентом назначат какого-то «чайника». Скорее всего, будет профессионал. А «Правый сектор» там или левый – разницы нет. Хотя они молодцы. Если придет профессионал – я сам лично позвоню Ярошу (лидеру «Правого сектора». - Прим. ред.) и скажу, что он молодец. А если будет хрень, то я так же могу позвонить и сказать ему, что вы выбрали хрень. Но пока трудно об этом судить. Может быть, кто-то еще откажется от участия в чемпионате. Проблемы в стране серьезные.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 5
  • Деліміум треміс... :(

    0+ 0- 0
    +-
    negredo
  • Ответ на сообщение negredo -

    Деліміум треміс... :(

    "Да белый, горячий, совсем белый"

    0+ 0- 0
    +-
    securon
  • Этот жирный маразматик леоненко.. Его надо спрятать в помойный ящик под замок..Ну конченный урод..

    0+ 0- 0
    +-
    greg555
  • О, жлобок пивной, хвост типа поднял, на хозяина...

    0+ 0- 0
    +-
    Subudai
  • Да забейте вы на эту паскуду

    0+ 0- 0
    +-
    AlexM
  • Оставить комментарий на форумеОбновить