Марко Девич: "Против Тимощука нужно сыграть так, чтобы было как можно меньше шуток"

Марко Девич: "Против Тимощука нужно сыграть так, чтобы было как можно меньше шуток"

29
Марко Девич: "Против Тимощука  нужно сыграть так, чтобы было как можно меньше шуток"
Фото - Виктор Перегняк, специально для FootBoom.com

Нападающий Марко Девич поделился мнением о первых трёх матчах чемпионата России в составе «Рубина», а также ожиданиями от предстоящих игр.

— Марко, вы сыграли за «Рубин» три матча. В каком из них, на ваш взгляд, команда показала наиболее качественную игру?

— Конечно, было приятно одержать победу над «Волгой». Неплохой рисунок игры был и в матче с московским «Динамо», особенно в первом тайме. Считаю, мы показали очень неплохой футбол против команды, которая борется за чемпионство. Во втором тайме, может быть, чуть-чуть подсели. Одинаковое удовлетворение и после победы над «Волгой», и после ничьей с «Динамо». Жалко, что проиграли в Махачкале. Я считаю, что мы не заслуживали поражения от «Анжи», но это футбол.

— В последних двух матчах вас меняли в концовках. Это не связано с вашим физическим состоянием?

— Физически чувствую себя очень хорошо. Думаю, мои замены в концовке не связаны с какой-то усталостью. Так видит ситуацию тренер. Как он решит, так и будет.

— Что ждёте от предстоящих матчей? Кстати, 6 апреля «Рубину» предстоит непростой выезд к «Зениту», где играет ваш партнер по украинской сборной Анатолий Тимощук.

— Да, потом предстоит ехать в сборную, поэтому нужно сыграть так, чтобы было как можно меньше шуток по этому поводу. Результат должен быть такой, чтобы в сборной я спокойно себя чувствовал (смеётся). Если серьёзно, то «Зенит» – претендент на чемпионство в этом сезоне, и мы постараемся показать нашу лучшую игру. Каждый из нас понимает, что победа в этой игре важна. Но не хочется заглядывать вперёд. Для нас сейчас самая важная игра ближайшая – с «Ростовом». И нам нужно сконцентрироваться на ней.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить