Виталий Мандзюк: "Почувствовал себя президентом"

Виталий Мандзюк: "Почувствовал себя президентом"

69
Виталий Мандзюк: "Почувствовал себя президентом"
Фото - fcdnipro.ua

Немногим более двух месяцев прошло с момента открытия в Днепродзержинске удобно расположившегося в центре (проспект Ленина, 56) магазина «12-й игрок. Все для футбола» — партнера днепровского фан-шопа. За это время торговая точка приобрела немало постоянных покупателей, и для них, а также для всех остальных любителей футбола города было решено устроить праздник — пригласить на автограф-сессию одного из лидеров «Днепра» Виталия Мандзюка.

Футболиста, помчавшегося в Днепродзержинск сразу после пятничной тренировки, у магазина уже ждали около двух сотен поклонников. Некоторые из них, как ни странно, до последнего не верили в правдивость плаката, анонсировавшего мероприятие, но все их сомнения радостно развеялись в тот миг, когда Виталий Мандзюк вышел из припарковавшегося автомобиля.

Более двух часов продолжалась теплая душевная встреча, в процессе которой открытый и приветливый Виталий раздавал автографы и фотографировался со всеми пришедшими. Среди гостей были представители абсолютно всех поколений болельщиков «Днепра» — от мала до велика, и даже будущие фаны: одна женщина посетила автограф-сессию, будучи, как говорится, в интересном положении. Отметим и визит батюшки — служителям цервки также не чужды мирские увлечения.

Самым же большим сюрпризом визит игрока «Днепра» стал для нескольких человек, которые вообще впервые зашли в магазин за покупкой. Разглядывая витрины, они с огромным удивлением замечали Мандзюка и от восторга буквально теряли дар речи. Один парень около пяти раз переводил взгляд с Виталия на его фото и обратно, пытаясь понять, сон это или реальность. Разумеется, все было наяву, и огромное удовольствие от встречи получили обе стороны. А это самое главное!

— С готовностью отозвался на приглашение приехать, потому что вспомнил, как, будучи сам маленьким, был бы счастлив, если бы ко мне приехал игрок из высшей лиги, — признался Виталий Мандзюк. — Считаю, такие моменты нужны для детей, для всех болельщиков, и я рад, что приехал сюда. Меня так встретили! Почувствовал себя, наверное, президентом страны (смеется). Шучу, конечно. Просто очень приятно, что так тепло встретили.

— Насколько важно для клуба то, что атрибутика стала продаваться не только в Днепропетровске?

— Конечно, популяризация важна для любого клуба. Тем более я вижу, сколько здесь болельщиков. Днепродзержинск находится недалеко от областного центра, и, думаю, здесь много поклонников «Днепра». Хорошо, когда бренд расширяет свое присутствие. Вижу, что многие пришли в атрибутике. И мой ребенок, и жена, да и я сам ходим в различной атрибутике. Здорово, когда болеешь за команду и можешь купить себе все, что удобно, недалеко от дома.

Инесса Коваленко (директор магазина «12-й игрок. Все для футбола»): У нас в городе очень много детских футбольных команд, и я рада, что у них появилась возможность встретиться с Виталием Мандзюком, взять автограф, сфотографироваться. Я видела глаза своего сына и других детей, которые ждали этой встречи — они просто светились! Так что мы будем приглашать игроков «Днепра» к нам в гости и в дальнейшем.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить