Сергей Кравченко и игроки "Днепра" помогают аматорам

Сергей Кравченко и игроки "Днепра" помогают аматорам

209
Сергей Кравченко и игроки "Днепра" помогают аматорам
Фото - Олега Волкова, FootBoom

Полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Сергей Кравченко уже не первый год поддерживает аматорскую футбольную команду из родного города Донецка «УСК-Рубин». Буквально несколько дней назад футболисты-любители получили очередной подарок в виде нескольких десятков бутс, причем некоторые из них представляли особую ценность, ведь они были именными, с выбитыми фамилиями Мандзюк, Джулиано и другие. Эту инициативу поддержали и другие игроки «Днепра». Например, голкиперам достались еще и несколько пар вратарских перчаток от самого Яна Лаштувки, что называется – эксклюзивно. Также, Сергей и его партнеры по команде часто оказывают помощь в виде мячей и тренировочной экипировки.

Уже доброй традицией стало и то, что Кравченко помогает коллективу и как игрок, одевая «рубиновую» футболку в зимнем первенстве города Донецка. И, несмотря на отпуск, выкладывается в каждой игре на все сто процентов, как и подобает профессионалу. Здорово, что есть такие футболисты, которые помогают в развитии любительской команды и аматорского футбола в целом.

Для справки: Футбольный клуб «УСК-Рубин» (Донецк). Основан в 1998 году. Регулярный участник областных соревнований. В 2012 году клуб стал чемпионом Донбасса (объединенный чемпионат Донецкой и Луганской областей). Президент – Виктор Михайлович Тюрин, главный тренер – Сергей Ященко (экс-тренер «Металлург» (Донецк) и «Металлург» (Запорожье)

Сергей Кравченко и игроки "Днепра" помогают аматорам - изображение 1
Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 3
  • В Днепре разрешают играть в других соревнованиях. В некоторых клубах даже на лыжах кататься запрещено, чтобы травму не получить.

    0+ 0- 0
    +-
    livoberegnyi
  • Молодец Серега, что не забывает простых смертных.

    0+ 0- 0
    +-
    Викинг
  • Странно, что Ященко тренирует любительскую команду. Тренер вроде бы неплохой, как минимум для первой лиги подошёл бы точно.

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • Оставить комментарий на форумеОбновить