Андрей Баль: "Милевский и Алиев играли за первую команду из-за отсутствия сборников"

Андрей Баль: "Милевский и Алиев играли за первую команду из-за отсутствия сборников"

39
Андрей Баль: "Милевский и Алиев играли за первую команду из-за отсутствия сборников"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Помощник главного тренера "Динамо" Олега Блохина Андрей Баль прокомментировал контрольные матчи "Динамо" с резервным составом (6:0). В составе первой команды в двух играх приняли участие Артем Милевский и Александр Алиев, ранее занимавшиеся во второй команде клуба.

"В связи с погодными условиями на зеленом газоне мы тренироваться пока не можем, поэтому, слава богу, что у нас есть манеж, - сказал Баль. - Правда, поле, на котором тренируется команда, уже очистили от снега, и завтра, наверное, мы сможем на нем тренироваться. Поэтому в сложившейся ситуации приняли решение провести спарринги между собой. Игра - это лучшая тренировка, поэтому футболисты получили возможность "нагрузиться", не терять игровой тонус, пока проходят матчи сборных".

По словам Баля, не стоит утверждать, что получившие возможность сыграть в первой команде полузащитник Александр Алиев и нападающий Артем Милевский будут готовиться к игре 22 тура против Черноморца, которая состоится 31 марта в Одессе.

"Состав первой команды "Динамо" был разбавлен другими игроками, поскольку большая часть футболистов разъехалась в сборные. Вернулись ли Алиев и Милевский в "основу"? Пока вернулся из расположения сборной Украины Денис Гармаш. Кто будет привлечён к подготовке к матчу с "Черноморцем", определимся после того, как в расположение команды вернутся все футболисты", - отметил Баль.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить