Официально. Милько и Зейналов - игроки "Белшины"

Официально. Милько и Зейналов - игроки "Белшины"

92
Автор:
Официально. Милько и Зейналов - игроки "Белшины"
Фото - vorskla.com.ua

Как мы уже сообщали, украинские футболисты Вадим Милько и Руслан Зейналов находились на просмотре в «Белшине» из Бобруйска. На днях белорусский клуб через свою пресс-службу объявил о подписании контрактов с футболистами.

Руслану Зейналову 30 лет, рост 183 см, вес 78 кг. Он является выпускником знаменитого луганского спортинтерната, давшего путевку в жизнь не одному десятку футболистов.

В послужном списке Зейналова выступления за команды «Сталь» (Алчевск), «Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка), «Крымтеплица» (Молодежное), «Десна» (Чернигов), ПФК «Александрия». Зейналов был также в заявочном списке луганской «Зари» в сезоне 1999-2000, но сыграть в составе этой команды в официальных поединках ему так и не удалось.

Второй украинский игрок, находящийся в «Белшине» на просмотре - Вадим Милько. Ему 26 лет. Родом он из Первомайска, Николаевской области. Там же начал с шести лет заниматься футболом. Затем поступил в киевский спортинтернат. На одном из турниров его приметили представители киевского «Динамо», и в 2002 году Милько попал в систему столичного клуба. Полузащитник выступал за «Динамо-3», «Динамо-2», и провел, даже, пару игр за главную команду. Затем Вадим Милько выступал за ФК «Харьков» (2008-2009), луганскую «Зарю» (2009-2012) и полтавскую «Ворсклу» (с лета 2012).

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить