Роман Нойштедтер: "Сборная Украины? Я видел только одно интервью Блохина"

Роман Нойштедтер: "Сборная Украины? Я видел только одно интервью Блохина"

36
Роман Нойштедтер: "Сборная Украины? Я видел только одно интервью Блохина"
Фото - allsport-news.com


Полузащитник гельзенкирхенского «Шальке» Роман Нойштедтер рассказал, почему в свое время так и не получил вызов в сборную Украины.

— В Украине я был один раз, когда играл в Киеве за немецкую молодежку в Кубке Лобановского. Проиграли Турции 1:2 и попали на Иран, с которым я и сыграл. Но тогда мы в основном в гостинице сидели. По улицам ходить не разрешали. Хороший состав был — Ройс, Хуммельс, Шмельцер, Ульрайх, Марин, Мюллер.

В сборной Украины меня хотела видеть только пресса, а из федерации никто не звонил. Я видел только одно интервью Блохина, где он сказал: «Если Нойштедтер хочет играть за Украину, должен приехать к нему и попросить позвать в сборную». Мне кажется, когда тренеру нужен игрок, он ему звонит и вызывает на сбор. В общем, я об этом много не думал.

Я не знаю, что завтра будет. Предложений из России или Украины у меня не было, а с ближайшим будущим у меня все ясно — у меня еще два с половиной года по контракту с «Шальке». Когда он закончится, мне будет двадцать восемь, тогда можно будет думать. Русские клубы хорошо развиваются, скоро там будет чемпионат мира. Я говорю по-русски, мне было бы проще адаптироваться, чем другим иностранцам.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить