Болельщики "Ньюкасла" жаловались на фанатов "Металлиста" и бездействие милиции

Болельщики "Ньюкасла" жаловались на фанатов "Металлиста" и бездействие милиции

70
Автор:

Вчерашний вечер запомнится болельщикам «Ньюкасла» не только победой их команды над «Металлистом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, но и «теплым» приемом украинской стороны. К сожалению, до матча на улицах Харькова, а также в подземке, случались разного рода неприятные инциденты, о которых гости тут же информировали своих коллег и земляков через популярные соцсети.

Кто-то предупреждал об опасности на станции метро:

Болельщики "Ньюкасла" жаловались на фанатов "Металлиста" и бездействие милиции - изображение 1

А кого-то неприятности поджидали уже непосредственно перед началом долгожданного матча.

Болельщики "Ньюкасла" жаловались на фанатов "Металлиста" и бездействие милиции - изображение 2

И первый, и второй случай объединяло попустительское отношение со стороны работников милиции, которые находились рядом, но активных попыток вмешаться в ситуацию и исправить положение не предпринимали...

Но не только британские болельщики обменивались неприглядной для нас информацией. На гостевой фанатов харьковского «Металлиста» также писали о том, что видели после матча побитых англичан.

"Лично видел одного такого английского «раненного бойца» лет 18-20 с рассеченной губой, а еще про одного слышал по рассказу знакомого джорди", - написал пользователь под ником Chester.

Болельщики "Ньюкасла" жаловались на фанатов "Металлиста" и бездействие милиции - изображение 3

"Нахожусь сейчас в Борисполе вместе с этим парнем - пострадавшим - будем лететь вместе в Лондон. Обязательно спрошу, где получил травму. Помощь, ему оказанная просто убивает - парню ИЗОЛЕНТОЙ снизу подвязали челюсть!!!!", - не жалел эмоций max761.
Болельщики "Ньюкасла" жаловались на фанатов "Металлиста" и бездействие милиции - изображение 4

Сразу после завершения матча произошло еще одно ЧП. На поле ОСК выбежал болельщик, спровоцировавший стычку между фанатами харьковчан и стюардами, работавшими на поединке.

Болельщики "Ньюкасла" жаловались на фанатов "Металлиста" и бездействие милиции - изображение 5

Но ведь были и обратные примеры. Так в одном из пабов Харькова болельщики «Ньюкасла» и «Металлиста» вместе пили пиво, обменивались мнениями, делились прогнозами относительно предстоящего матча и даже распевали речёвки. Кстати, это видео не осталось без внимания и британских СМИ.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Хочется, чтобы обратных примеров было побольше.

    0+ 0- 0
    +-
    VitoFirst
  • Ответ на сообщение VitoFirst -

    Хочется, чтобы обратных примеров было побольше.

    Тоже верю в это.

    0+ 0- 0
    +-
    Лысый перец
  • Только вчера писали, что кто-то из англичан набил фонарь харьковчанину:)). А теперь уже бриттов представляют в виде невинных овечек:)).

    Про изоленту - это зачет, конечно. Типа ему врачи такую помощь оказали? И вообще - у него что, челюсть отваливалась, что ее нужно было изолентой привязывать?:))

    0+ 0- 0
    +-
    Аргюс
  • Вот и гроб из Донецка пригодился! Высылаем)))))

    0+ 0- 0
    +-
    Одіссей
  • Оставить комментарий на форумеОбновить