Артем Франков: "Я сторонник чемпионата с 12-ю командами в два этапа"

Артем Франков: "Я сторонник чемпионата с 12-ю командами в два этапа"

45
Артем Франков: "Я сторонник чемпионата с 12-ю командами в два этапа"
FootBoom.com, Фото - Виктор Перегняк


Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков ответил на вопрос о мотивации крымских клубов в сложившейся ситуации и предложил свой формат возможного чемпионата.

Добрый день! 1. Как думаете, какова сейчас мотивация у игроков "Севастополя" и "Таврии" доигрывать этот чемпионат Украины, если с вероятностью 99,9% они не будут играть след. Чемпионат (Российская 1 лига, уход в небытие, чемпионат Крыма)? 2.Как вы видите концовку этого чемпионата? Доигрывать на нейтральных полях все оставшиеся матчи? Вообще сниматься с чемпионата? (По большому счету одни расходы на содержание команды). 3. Как Вы видите следующий чемпионат (10 команд в 4 круга, 12 в 2 и разбитие на шестерки)?

1. Есть одна... Да, им не дадут провести ни одного матча у себя дома, чего бы ни происходило. Но если есть решение ФИФА они обязаны проявить законопослушность.

2. Собственно, уже сказал. А кому они нужны, на нейтральных полях-то? Чисто формальность соблюсти?

Просто есть подозрение, что политическое решение принято, в первую очередь у нас - просто его почему-то не оглашают. И предпочитают решать де-факто.

3. Я изначально был сторонником 12 и в два в этапа - потому что 10 в четыре это слишком много туров.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Если наскребем 12-ть...

    0+ 0- 0
    +-
    Викинг
  • Просто есть подозрение, что политическое решение принято, в первую очередь у нас - просто его почему-то не оглашают. И предпочитают решать де-факто.

    ----------------

    хотілось би більш детально це почути

    0+ 0- 0
    +-
    renton
  • рішення політичне, але і не політичне. Я повторюю питання яке вже задавав - якщо фанати Металіста, чи Дніпра, чи МеталЗапа, чи Карпат в Криму почнуть скандувати "Слава Україні", або виконають гімн України - чи буде спокій на стадіоні? І це ж далеко не провокаційні по суті дії... Та чи не кинуться новоявлені русскіє рятувати півострів від фошиздів?

    0+ 0- 0
    +-
    Faino
  • Оставить комментарий на форумеОбновить