Игровой день ЛЕ для арендованных динамовцев

Игровой день ЛЕ для арендованных динамовцев

46
Игровой день ЛЕ для арендованных динамовцев
Фото - fcslovanliberec.cz

В то время как киевское «Динамо» проводило свой первый матч 1/16 финала Лиги Европы в Никосии, два арендованных игрока нашей команды принимали участие в матчах в Днепропетровске и Либереце.

Днепропетровский «Днепр» сделал неплохую заявку на выход в следующий раунд, добыв домашнюю сухую победу над лондонским «Тоттенхэмом». Победу хозяевам поля на «Днепр-Арене» при 22,356 зрителях принес реализованный Евгением Коноплянкой на 81-й минуте встречи пенальти.

Весь матч ворота команды Хуанде Рамоса защищал арендованный у киевского «Динамо» голкипер Денис Бойко, сохранивший их на замке.

В это же время либерецкий «Слован», куда в аренду вернулся динамовец Сергей Рыбалка, с минимальным счетом уступил голландскому «Алкмаару».

Судьбу встречи на домашнем стадионе «Слована» «У Нисы» (присутствовало 6,790 зрителей) решил единственный гол, который на 89-й минуте забил капитан голландской команды Виргевер.

Сергей Рыбалка провел полный матч и отметился предупреждением на 88-й минуте.

Уже через три дня возобновится чемпионат Чехии. 23 февраля в 17-м туре Гамбринус-лиги «Слован» примет команду «Млада Болеслав» из одноименного города.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить