Ярослав Плашил: "Стремимся пройти в следующий раунд"

Ярослав Плашил: "Стремимся пройти в следующий раунд"

76
Ярослав Плашил: "Стремимся пройти в следующий раунд"
Фото - en.wikipedia.org

Капитан «Бордо» Ярослав Плашил заявил, что игроки его команды полны решимости в матче Лиги Европы реабилитироваться за поражение в национальном первенстве.

- Ожидаете ли вы сильного прессинга со стороны «Динамо»?

- Мы играем дома, и самое главное – стремимся пройти в следующий раунд. Постараемся играть в свой футбол, даже если соперник будет нас прессинговать, хотя, наоборот, это мы должны идти в прессинг.

- С точки зрения физической готовности «Динамо» произвело лучшее впечатление, чем «Лион». Вас это беспокоит накануне ответного матча?

- Они были свежее и провели хороший поединок. Соперники владели мячом, но мы хорошо оборонялись, добились хорошего результата на выезде и забили важный мяч. Теперь нас ждет другая игра.

- Вы уже отошли от поражения со счетом 0:4 в чемпионате?

- У нас есть возможность реабилитироваться в другом соревновании. Лига Европы - это нечто совершенно иное. Конечно, неприятно пропускать четыре гола на своем поле. Но мы должны двигаться вперед, а не огорчаться.

- В каком настроении сейчас пребывает команда?

- Никогда не бывает легко после поражения 0:4. Сейчас мысли всех заняты тем, что произошло в воскресенье. Мы анализируем этот матч, чтобы не повторить больше тех ошибок, ведь должны оставаться единым целым и бороться друг за друга.

- Не считаете ли вы, что матч против «Лиона» проявил проблемы, которые есть в команде?

- Обидно было пропускать первый гол, ведь у нас самих было несколько хороших возможностей забить. При счете 0:1 было нелегко, но мы все еще предпринимали попытки сравнять счет. Второй пропущенный гол в какой-то степени команду деморализовал.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить