Сергей Волик: "Мы допустили одну ошибку: не забили четыре момента"

Сергей Волик: "Мы допустили одну ошибку: не забили четыре момента"

69
Автор:
Сергей Волик: "Мы допустили одну ошибку: не забили четыре момента"

После поражения "Металлиста" от "Ньюкасла" и невыхода харьковского клуба в 1/8 финала Лиги Европы, все были раздосадованы результатом. Однако генеральный директор харьковчан Сергей Волик уделил внимание представителям СМИ в микст-зоне, и ответил на вопросы журналистов, первый из которых касался не еврокубков, а отношения клуба к объединенному чемпионату.

- Позиция клуба такова: мы будем тщательно взвешивать плюсы и минусы этого чемпионата. Есть много как положительных, так и отрицательных моментов. Мы должны все проанализировать, в том числе и последствия для украинского футбола. Совместо с собственником клуба мы должны выработать единую позицию, и чем скорее это случится, тем лучше.

- То есть, пока "Металлист" не говорит ни да ни нет объединенному чемпионату?

- А чего нам говорить нет или да, пока мы до конца не понимаем, какие будут последствия для Украины, и что это будет.

Конечно, уровень чемпионата будет выше, чем сейчас, но есть еще позиция ФИФА и УЕФА, есть много юридических несостыковок. Я думаю, что пока рано говорить какую-то конкретику, нужно понять, к чему это все ведет.

- Мирон Богданович категорически против объединенного чемпионата. Прислушаетесь ли к его мнению?

- Естественно. Мирон Богданович - не последний человек в клубе, и к его мнению мы будем прислушиваться. И, опять же, много что нужно взвесить.

- Почему сегодняшний вечер не удался?

- Не удался... Не хочу комментировать. Это обидно и очень больно.

- Вы говорили с Сергеем Курченко об игре?

- Он уехал после игры, сказал, что потом пообщаемся.

- Чем "Ньюкасл" оказался лучше "Металлиста"?

- Мы допустили одну ошибку: не забили четыре момента. Вот и все.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • короче курицын или как там этого фунта зовут - пистабол. Обещал кучу бабла 50-100млн на трансферы, "Речь идет о 50-100 млн долларов инвестиций в первый год. Думаю, зимой будет приобретено 3-4 футболистa" , а никуя не купил даже на замену проданному за 20 млн Тайсону. Забивать некому. Вобщем создать что то конструктивное неспособен, это не газ перепродавать. Скажем спасибо Гепе и Допе - убрали Ярославского получили результат. В общем 4 место за счастье будет, а там готовтесь к пердиву Объечемпа. Убрали ключевую фигуру Тайсона, обещали новых купить - и никуя. На кого играть? Новый "хазяин" - фунт, он ничего не решает и футбол ему пох. Мирону надо было сразу уходить вместе с Яриком, цену себе не снижать

    0+ 0- 0
    +-
    expert
  • Только нужно отметить одну штуку: моменты начали появляться после пропущенного гола. Отсюда вывод: либо Ньюкасл просто расслабился и сел в оборону, либо Маркевич избрал опять трусливую тактику (как можно так было играть первые 70 минут, если у тебя команда после 70 минуты имеет силы задавить физически сильный Ньюкасл?) А то что команда не усилилась совершенно зимой - это очевидно, и результаты в чемпионате Украины это подтвердят.

    0+ 0- 0
    +-
    Аджоев Гурам
  • Оставить комментарий на форумеОбновить