Экс-защитник "Динамо": "Когда сбил человека, некоторые болельщики пытались насмехаться"

Экс-защитник "Динамо": "Когда сбил человека, некоторые болельщики пытались насмехаться"

56
Автор:
Экс-защитник "Динамо": "Когда сбил человека, некоторые болельщики пытались насмехаться"

Экс-защитник киевского «Динамо» Ласло Боднар, защищавший цвета украинской команды с 2000-го по 2004-й года (51 матч, 3 гола), в интервью венгерскому nemzetisport.hu поведал о своих нынешних делах.

- Ласло, почему ты пропал из виду и сейчас не играешь?

- Команда, цвета которой я защищал в последнее время, не смогла квалифицироваться в сильнейший дивизион. О причинах говорить не хочу. Летом мой менеджер не смог найти другой клуб для продолжения карьеры. Но я регулярно поддерживаю форму: бегаю, плаваю, тренируюсь с мячом. Завершать карьеру не собираюсь, так как чувствую себя отменно. Убежден, что вскоре снова окажусь востребован.

- В СМИ о тебе пишут как о любителе ночных клубов и дискотек. Будто ты подрабатываешь диджеем…

- Это большая ложь, которую распространили обо мне журналисты. Диджеем я работал только полгода и в тот период, когда не был на контракте в команде. К слову сказать, недавно я участвовал в благотворительной акции, которая была направлена на помощь больным деткам. Но слухи о моей ночной жизни очень преувеличены.

- Ты достаточно плодотворно выступал за австрийский «Ред Булл», но затем неожиданно перешел в «Дебрецен», где практически не играл.

- В «Дебрецене» говорили, что нет денег, хотя клуб на тот момент заработал от участия в еврокубках. Более того, когда одна австрийская команда хотела купить меня, в «Дебрецене» мне вдруг предложили продлить контракт. Но я ничего подписывать не стал, потому что я не марионетка.

Что касается «Ред Булла», то во многом мой уход связан с тренером Рикардо Монисом (недавно этого специалиста пророчили в наставники «Севастополя» - Прим.FootBoom.com). Когда он принял клуб, то на протяжении двух месяцев мы работали бок о бок. Мой контракт подходил к концу, но он говорил, что ему нужны такие опытные футболисты, что я его устраиваю. Он не нарекал на мои действия! Но когда срок договора истек, мне не предложили продлить его… Вот такой человек этот Монис – говорит одно, а делает другое. Но тренировки у него были интересные.

- Не могу не спросить и вот о чем. Будучи игроком «Дебрецена», ты сбил насмерть велосипедиста. Это сыграло роль в том, что вскоре ты покинул чемпионат Венгрии и перебрался в зарубежный клуб?

- Это не было определяющим фактором, но я не стану отрицать, что после того ЧП чувствовал себя очень плохо. В тот непростой период в «Дебрецене» меня поддержали, за что я всем благодарен. Но такая трагедия не может исчезнуть бесследно. Кроме того, среди венгерских болельщиков были и такие, которые постоянно подшучивали над этим, пытаясь задеть меня.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить