На "Донбасс Арену" приехали ветераны "Динамо"

На "Донбасс Арену" приехали ветераны "Динамо"

70

Сегодня, 18 мая, ветераны киевского «Динамо» побывали на «Донбасс Арене». В составе делегации были такие выдающиеся футболисты разных лет, как Владимир Бессонов, Иван Яремчук, Олег Саленко, Виктор Хлус, Виктор Леоненко, Сергей Федоров.
Динамовцы прошли с экскурсией по нашему стадиону, а затем посетили Музей ФК «Шахтер». Изучили экспозицию и поделились впечатлениями. Каждому было что вспомнить о встречах с «горняками» на футбольных полях. А посмотрев на туманном экране кадры из истории «Шахтера», дружно зааплодировали.
По горячим следам мы пообщались с нападающим «Динамо» 1980-х годов Виктором Хлусом.
– Все познается в сравнении. У киевского «Динамо» тоже есть музей. Наверное, поэтому ожидали увидеть что-то обыкновенное. А вышли под таким впечатлением! Здесь другое время, другое исполнение. И самое главное, что он сделан с любовью. Мне представляется, что и президент клуба, и все люди, которые в нем работают, – это одна семья. Все как-то по-семейному, приятно. И вот сейчас мне ребята сказали: «Да, Иваныч, нам этого не хватает». Наверное, «Шахтер» опережает нас уже на несколько десятилетий.
Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Вот интересно, они приехали как официальная делегация ветеранов киевского Динамо или как экскурсионная группа которая "случайно" состоит из бывших игроков Динамо? ИМС - вы как истинный еврей проигрывате информационную войну во всех ее компонентах, так надерите же задницу этим выскочкам на поле боя. А то противно на все это смотреть

    0+ 0- 0
    +-
    bolela
  • таки да, у евреев с инфо-войной всегда проблемы.

    0+ 0- 0
    +-
    Eric Northman
  • Оставить комментарий на форумеОбновить