Как сбылась мечта болельщика "Черноморца"

Как сбылась мечта болельщика "Черноморца"

42

В Донецк на матч с «Шахтером» вместе с одесской командой отправился один из самых преданных болельщиков «Черноморца» Игорь ГАЛИНСКИЙ. Это право одессит получил как победитель розыгрыша среди владельцев абонементов на домашние встречи «моряков» — «С командой на игру».

Игорь Александрович, по его словам, провел незабываемые сутки вместе с любимой командой. Он летел вместе с «Черноморцем» в одном самолете в Донецк и обратно в Одессу, проживал, как и «моряки», в гостинице «Виктория», питался в том же ресторане, наблюдал за матчем с лучшей трибуны «Донбасс Арены».

— Для меня это очень значимое событие, — поделился своими впечатлениями Игорь Галинский. – Всегда мечтал оказаться рядом с любимой командой, окунуться в атмосферу подготовки и проведения официального матча «Черноморца». Даже не мог себе представить, как волнительно находиться возле раздевалки родного клуба перед игрой. Эмоции переполняли меня. Можно было бы сказать, что я счастлив, если бы не результат матча. Увы, но он оказался в пользу «Шахтера». Тем не менее, я благодарен ФК «Черноморец», его руководству за организацию конкурса и предоставленную уникальную возможность побывать вместе с командой на выездной игре. Теперь я твердо знаю, что, владея абонементом на матчи «Черноморца», можно выиграть мечту.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить