Андрей Баль: "В бытность игроком дни рождения отмечали целой чередой"

Андрей Баль: "В бытность игроком дни рождения отмечали целой чередой"

29
Андрей Баль: "В бытность игроком дни рождения отмечали целой чередой"
Фото - for-ua.com

16 февраля выдающийся динамовец 80-х годов, а ныне ассистент главного тренера «Динамо» Олега Блохина Андрей Баль отмечает 55-летний юбилей!

- У меня день рождения в субботу, а это в команде рабочий день, так что и настроение рабочее. Буду отмечать на тренировке. А после нее – отмечу в узкой компании близких мне людей. Хотелось пригласить больше друзей, и если бы мы поехали на сбор в Марбелью между двумя матчами с «Бордо», я бы так и сделал. Но планы поменялись, команда осталась готовиться в Киеве, и мне пришлось подкорректировать свои намерения.

- Какой День рождения в жизни был для вас самым запоминающимся?

- Они все мне запомнились, поскольку почти всегда приходилось проводить их на сборах. То же самое и в бытность футболистом. Помню, у нас была целая череда дней рождений: 12-го февраля у Виктора Хлуса, 16-го - у меня, 17-го у Сергея Балтачи, а 19-го – у Анатолия Демьяненко. Все эти праздники отмечали на сборах, в рабочей атмосфере. Даже не могли позволить бокала вина, да и тортов на сборах в наше время не было. Только мандарины (улыбается).

- Какой подарок вызвал у вас больше всего эмоций?

- За 55 лет их было настолько много, что мне тяжело выделить какой-то один. Да и в этом году не ожидаю ничего особенного. Для меня лучший подарок – внимание друзей и близких.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • мои поздравления великому футболисту!

    0+ 0- 0
    +-
    Geser
  • Хороша людина, прекрасний гравець! Поважаю! Многая літа, пане Андрію!

    0+ 0- 0
    +-
    RomLV
  • Оставить комментарий на форумеОбновить