Андрей Шевченко: "Назначение Зеедорфа для меня немножко неожиданно"

Андрей Шевченко: "Назначение Зеедорфа для меня немножко неожиданно"

26
Андрей Шевченко: "Назначение Зеедорфа для меня немножко неожиданно"
Фото - vz.ua

Руководство "Милана" верит в тренерский гений голландца Кларенса Зеедорфа, который ранее не работал в таком качестве, в ином случае экс-полузащитнику "россонери" не доверили бы этот пост, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард итальянской команды Андрей Шевченко.

Зеедорф прибыл в среду в Милан для заключения контракта с одноименным футбольным клубом.

"Кларенс Зеедорф на посту главного тренера "Милана"? В целом для меня немножко неожиданно, конечно. Я желаю Кларенсу удачи. Долгое время играл вместе с ним. Считаю его одним из самых сильных полузащитников в истории "Милана", поэтому удачи Зеедорфу. Если они выбирают Зеедорфа тренером, значит, клуб верит в него", - сказал Шевченко агентству "Р-Спорт".

Обладатель "Золотого мяча"-2004 уверен, что решение боссов "Милана" назначить Зеедорфа тренером было обдуманным. "Почему его выбрали? Я не знаю, но если выбор этот сделан, значит, у клуба есть доверие к нему как к тренеру, хотя он и не работал как тренер", - заметил Шевченко.

Предыдущий тренер "Милана" Массимилиано Аллегри был уволен после поражения от "Сассуоло" в рамках чемпионата Италии. "Ситуация (в "Милане") не совсем из приятных, можно так сказать. Действительно, "Милан" не выступает хорошо, особенно в последних играх. Это поражение от "Сассуоло"...выигрывали 2:0 и проиграть (3:4) такой матч - это не в стиле "Милана", - подчеркнул Шевченко.

Зеедорф в качестве игрока выигрывал Лигу чемпионов с "Аяксом", "Реалом" и дважды с "Миланом".

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить