Олег Венглинский: "Против "Днепра" явно существует судейский заговор"

Олег Венглинский: "Против "Днепра" явно существует судейский заговор"

62
Олег Венглинский: "Против "Днепра" явно существует судейский заговор"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

«Карпаты» – «Динамо» -- 0:1

"Для «Динамо» было важным взять три очка, потому что сейчас идет ожесточенная борьба за вторую путевку в Лигу чемпионов. Любая ошибка может оказаться фатальной. Киевляне использовали свои шансы, львовяне – нет. После позорного поражения в матче прошлого тура с донецким «Металлургом» (0:4) львовские футболисты хотели реабилитироваться перед собственными болельщиками. Возможно, еще была мотивация третьей стороной. Все это в комплексе дало то, что «Карпаты» выдали такой матч. Нужно отметить, что гости играли без трех ведущих игроков, а ведь Ярмоленко, Аруна и Хачериди сейчас являются лидерами каждой из линий. Без них сегодняшнее «Динамо» тяжело представить. Но самое главное – это три очка. Гонка продолжается".

«Ворскла» – «Металлист» --1:4

"Понятно, что «Металлист» сильнее, но «Ворскла» в матче с «Днепром» и в игре с харьковчанами – это две разные команды. Играть дома, при своих болельщиках, и уступить команде, которая находится в меньшинстве – для меня это удивительно. Я не умаляю достоинств «Металлиста» – харьковчане выглядели хорошо и забили красивые голы. После матча в Днепропетровске я надеялся, что Полтава примерно так же сыграет и с харьковчанами, но этого не случилось. Почему? Я не знаю".

«Черноморец» – «Днепр» -- 1:2

«Днепру» скоро играть с основными конкурентами за лигочемпионовское место, поэтому хорошо, что они в этом матче победили. В другом случае их можно было исключать из претендентов на «серебро». Тем более против «Днепра» явно существует судейский заговор – судят однобоко и очень плохо. В моменте с Зозулей, я считаю, был стопроцентный пенальти, несмотря на умение Романа падать в штрафной соперника. Если бы потеряли очки и в этом матче – уже бы не собрались психологически. Впрочем, несмотря на все разговоры о нечестной игре против «Днепра», нужно отметить, что команда сейчас не показывает той игры, которая была у них осенью. Группа атаки выглядит очень слабо.

У «Черноморца» также непростая ситуация – солидный гандикап потерян, соперники в таблице уже наступают на пятки. Одесситы выиграли много матчей за счет везения, но все время так не могло продолжаться. К тому же одесситам нужно себя скромнее вести, а не рассказывать о том, что хотят скинуть «Динамо» с четвертого места".

«Арсенал» – «Металлург» Д — 0:2

«Металлург» набрал форму и показывает отличную игру. Они и до этого неплохо играли, но невезение и ошибки в обороне не позволяли им набирать очки. Как только подтянули слабые места – команда заиграла. По моему мнению, донецкий клуб фаворит в борьбе за еврокубковое место. Все проблемы, которые преследуют «Арсенал», сказываются на игре команды. Того запаса очков, который команда заработала в первой половине сезона, им хватит, но в новом сезоне киевлянам позарез необходимо усиливаться и начинать нужно с вратарской позиции".

«Шахтер» – «Заря» -- 3:0

"Очередная уверенная победа «Шахтера» над «Зарей». Превосходство донецкого клуба перед соперником громадное, поэтому можно сказать, что счет по игре. Но хочется, чтобы луганчане в матчах с «горняками» выглядели настойчивее и агрессивнее. Посмотрим, как они будут играть в следующем туре против «Динамо» – какие будут скорости, какая отдача будет у футболистов «Зари». Для тех, кто играл в футбол, эти моменты видны невооруженным взглядом".

«Кривбасс» – «Таврия» -- 2:0

«Таврия» сама себе привезла голы. Две ошибки защитника симферопольцев Дос Сантоса решили исход матча. Ищут каких-то суперзащитников, а своих не замечают.«Кривбассу» нужно отдать должное – невзирая на трудности, команда играет и набирает очки. В этом есть заслуга главного тренера криворожцев Олега Тарана, который пытается держать команду в тонусе. Будет обидно, если ребята сейчас опустят руки, хотя у них есть на это полное право. Все мы понимаем, что у каждого есть семьи, дети, а играть «просто так» психологически тяжело. Каждый труд должен оплачиваться. Думаю, футболисты доиграют до конца чемпионата, а там уже будут решать. Если они выйдут в Лигу Европы, к команде повернутся лицом – все-таки не каждый год «Кривбасс» выходит в ерокубки".

«Волынь» – «Ильичевец» -- 0:2

"Если бы «Волынь» забила, результат мог быть другим. Но они свои моменты не использовали. Чудес не бывает. Если главный тренер лучан Анатолий Демьяненко говорит, что у команды нет ни полей, ни условий, я представляю, как тяжело ему готовить команду. Эти все проблемы и дают такой результат для «Волыни». «Ильичевец» показывает хороший футбол после зимы. Видно работу главного тренера мариупольцев Николая Павлова, который ведет свою команду в еврокубки, но, по моему мнению, им еще рано туда – слишком молодые игроки у «Ильичевца».

«Говерла» – «Металлург» З — 2:0

"Тяжело сравнивать настрой обеих команд – хозяевам очки нужны позарез, чтобы сохранить прописку в премьер лиге, а запорожцам уже ничего не надо – команда готовится к первой лиге. Впереди у ужгородцев поединок с «Карпатами», который многое решит в борьбе за выживание в Премьер-лиге".

Оцените
Поделитесь
Источник:
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Судьи за бесплатно фиг свистнут .Кто платит , тот и заказывает свист.

    0+ 0- 0
    +-
    Tor-S
  • ДД судят просто отвратительно,но ведь ошибки были и в пользу ДД,НО ОЧЕНЬ МАЛО.С др. командами УПЛ тоже судьи свистят плохо,но ошибки в обе стороны +- - это говорит о их низкой квалификации.НО ПОЧЕМУ АРБИТРЫ ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ОШИБЛИСЬ В ПОЛЬЗУ СОПЕРНИКА Динамо???Перечислять же ошибки в каждом матче в пользу ДК я думаю не нужно,их и так все помнят.

    0+ 0- 0
    +-
    Dimitriyi
  • Оставить комментарий на форумеОбновить