Сергей Палкин: "Спишем слова Ротаня на эмоции"

Сергей Палкин: "Спишем слова Ротаня на эмоции"

70
Сергей Палкин: "Спишем слова Ротаня на эмоции"
Фото - shakhtar.com

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал интервью капитана «Днепра» после недавней кубковой встречи дончан и днепропетровцев, а также пояснил ситуацию с поддержкой «горняков» на львовском стадионе «Арена Львов».

«Нет, не читал и не видел это интервью, и не понимаю, что такое «ДНР-вский футбол». После матча было много эмоций, как со стороны игроков «Шахтера», так и «Днепра». Это все из-за того, что рефери передергивал игру. Если бы он вовремя принимал нужные решения, этого не случилось бы. Но так получилось, что он упустил нить игры, и в итоге все вылилось в такие эмоции как на поле, так и за его пределами. Не стоит смешивать эмоции и профессионализм. Так что спишем эти слова на его эмоции.

Когда мы играем с «Днепром» или с «Динамо» во Львове, и так было понятно, что поддержка будет на стороне этих команд, поскольку так было еще до всех последних событий. Насильно мил не будешь. Во Львове у «Шахтера» хорошая поддержка, но в некоторых матчах действительно болеют за наших соперников. Это неприятно, но нужно опустить эмоции и принять ситуацию, в которой мы оказались. Нужно терпеть и ждать, когда их взоры удостоятся и нашей команды», - сказал Палкин в интервью MatchDay.

Напомним, по окончанию ответного матча 1/2 финала Кубка Украины между «Шахтером» и «Днепром» капитан днепропетровского клуба Руслан Ротань эмоционально высказался по поводу судейства в этом матче. Уже сегодня «Днепр» и «Шахтер» сойдутся в матче 25-го тура Премьер-лиги в Днепропетровске. Начало встречи в 18:00.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 1
  • "Нужно терпеть и ждать, когда их взоры удостоятся и нашей команды", - сказал Палкин.

    Легко. Отремонтируйте пару танков для ВСУ и сходите в военный госпиталь. И сразу как минимум полстадиона начнёт вам аплодировать.

    0+ 0- 0
    +-
    Arctic
  • Оставить комментарий на форумеОбновить