Кельтский крест и почему испугался Вацко

Кельтский крест и почему испугался Вацко

216
Кельтский крест и почему испугался Вацко

Журналисты программы «Большой футбол» не оставили без внимания очередное ЧП, случившееся на НСК «Олимпийский» после окончания поединка «Днепр» - «Наполи», в котором отличились выбежавшие на поле фанаты. Корреспонденты программы собрали мнения самих болельщиков, присутствовавших на той игре.

«А что? Все побежали и мы побежали».

«Да, выбежали на поле. Да, быдло, а что еще сказать? Мы радовались победе, выходу в Лигу Европы. Выбежали на поле, как говорится, то таке».

«Это позор. Могут дисквалифицировать стадион, могут наказать другими санкциями. Нужно болеть по-европейски. А так получилось, что испортили праздник».

Один из болельщиков, выбежавших на поле, затем бегал по газону с флагом, на котором был изображен кельтский крест, который в среде скинхедов, расистов и неонацистов используется для обозначения превосходства белой расы и запрещен УЕФА.

Известный телекомментатор Виктор Вацко присутствовал на стадионе в качестве зрителя. Его место располагалось недалеко от фан-сектора болельщиков «Наполи». Вот что он сказал по этому поводу.

- Я был с ребенком на руках на стадионе и когда наши болельщики побежали в сторону фан-сектора «Наполи», мне стало страшно. Я сидел рядышком, недалеко. Я не знаю, кто отвечает за безопасность: НСК, «Днепр», кто-то еще. Но получается, что даже во время международного матча на поле может выскочить кто угодно!

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить