Луис Адриано: "Я был бы не прочь остаться в "Шахтере"

Луис Адриано: "Я был бы не прочь остаться в "Шахтере"

42

Нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано рассказал о своих обязанностях в команде с бразильцами, а также отметил, что хотел бы и дальше выступать в составе «горняков».

«Есть много ситуаций, когда земляки подходят ко мне за советом или за помощью. Например, когда им нужно лично пообщаться с Мистером, они подходят сначала ко мне, а я уже подвожу их к тренеру, передаю просьбу. Или если, наоборот, кто-то из работников клуба хочет пообщаться с кем-то из бразильцев, то просят помощи тоже у меня, а я уже их свожу. Иногда мне даже приходится выступать судьей в каких-то спорах между земляками. Они прислушиваются к моему мнению, и мое слово, как правило, оказывается решающим. Кроме того, достаточно часто, особенно перед каким-нибудь серьезным матчем, Мистер, уже после того как даст установку всей команде, отдельно подходит ко мне и говорит: «Луис, еще раз объясни своим ребятам, насколько важная игра нам предстоит».

Я был бы не прочь остаться в "Шахтере". Мою семью тоже все устраивает в Украине. Но с полной уверенностью о своем будущем я пока сказать не могу. Никто не знает, что может произойти. Мой агент уже ведет переговоры с руководством клуба о продлении контракта», - сказал Луис Адриано в интервью газете «Сегодня».

Напомним, контракт бразильского форварда с «Шахтером» заканчивается в конце декабря этого года.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 6
  • когда им нужно лично пообщаться с Мистером, они подходят сначала ко мне, а я уже подвожу их к тренеру, передаю просьбу. Или если, наоборот, кто-то из работников клуба хочет пообщаться с кем-то из бразильцев, то просят помощи тоже у меня, а я уже их свожу (с)

    это как??? )))))))))))))))

    0+ 0- 0
    +-
    Вор
  • Мдя... Понты они и в Африке понты... Вот енту энергию да на поле...

    0+ 0- 0
    +-
    Leo
  • Ух ти! Нещодавно Дерев'яно казав, що ні за що не залишиться, а тепер уже веде переговори щодо продовження?

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • флагвруки

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Вор -

    когда им нужно лично пообщаться с Мистером, они подходят сначала ко мне, а я уже подвожу их к тренеру, передаю просьбу. Или если, наоборот, кто-то из работников клуба хочет пообщаться с кем-то из бразильцев, то просят помощи тоже у меня, а я уже их свожу (с)

    это как??? )))))))))))))))

    Передаст.

    0+ 0- 0
    +-
    Axelk
  • Давай, Луис, подписывай, а то с одним Сашей Гладким кисло будет в атаке. Новые рекорды в Лиге чемпионов ждут.

    0+ 0- 0
    +-
    Викинг
  • Оставить комментарий на форумеОбновить