Артем Франков: "Пообещать открытого подбора кадров в ФФУ я не могу"

Артем Франков: "Пообещать открытого подбора кадров в ФФУ я не могу"

52
Артем Франков: "Пообещать открытого подбора кадров в ФФУ я не могу"
Фото - social networks

Главный редактор еженедельника «Футбол» и член Исполкома ФФУ Артем Франков заявил, что он пока не слишком знаком с людьми, работающими в КДК, и не знает, как проходит отбор кадров в ФФУ.

«Как член исполкома я буду голосовать за максимальную открытость в освещении деятельности в том числе и КДК, но пообещать открытого подбора кадров я не могу. Если устроить нечто в этом роде, то нужно проводить голосование Конгресса по каждому отдельному члену комитета, и то все будут излучать недовольство, потому что Конгресс-де недостаточно представителен... Одним словом, демократия имеет известные пределы, прежде всего ограниченные практичностью применения».

«Необходимость умолчания о некоторых вещах тоже не нами выдумана. В целом, я пока не слишком знаком с людьми, работающими в КДК, не знаю, как их подбирали и кто приглашал, так что не вправе судить. По мере знакомства постараюсь максимально вас информировать», — написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

Напомним, с недавних пор Артем Франков является членом исполкома федерации футбола Украины и принимает активное участие в жизнедеятельности этого важного футбольного органа.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить