Мирча Луческу: "С приходом Коллины в украинский футбол многое изменилось"

Мирча Луческу: "С приходом Коллины в украинский футбол многое изменилось"

75
Мирча Луческу: "С приходом Коллины в украинский футбол многое изменилось"
shakhtar.com

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу высказал свое мнение о работе куратора украинских арбитров Пьерлуиджи Коллины. Мистер считает, что президент ФФУ Андрей Павелко должен продлить контракт с итальянцем..

«Очень правильно и важно, что новый президент Федерации Андрея Павелко принял решение продолжить сотрудничество с Пьерлуиджи Коллиной – профессиональным членом УЕФА и гарантом высокого уровня судейства. С приходом Коллины в украинский футбол многое изменилось. Оставаясь работать в Украине, он может обеспечить стабильность, а также помочь в становлении молодых судей.

Искренне надеюсь, что Андрей Павелко приложит максимум усилий, чтобы все клубы имели одинаковые шансы и условия. От этого украинский чемпионат только выиграет и станет сильнее», – цитирует Луческу digital журнал «Шахтер».

Ранее сообщалось, что дальнейшую судьбу куратора украинских арбитров Пьерлуиджи Коллины будут решать на следующем заседании исполкома ФФУ. Контракт итальянца, который приехал в Украину в 2010 году, заканчивается 5 июля текущего года.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Странно слышать от него это, - а как же вечное нытье после каждого неудачного матча о том, что судьи плохие?

    0+ 0- 0
    +-
    Piligrim
  • Оставить комментарий на форумеОбновить