Рустам Худжамов: "Сейчас я игрок "Зари"

Рустам Худжамов: "Сейчас я игрок "Зари"

84
Автор:
Рустам Худжамов: "Сейчас я игрок "Зари"

Вратарь донецкого «Шахтера» Рустам Худжамов, который на правах аренды перешел в луганскую «Зарю», прокомментировал свое появление на последней тренировке «горняков» в Киеве. По словам футболиста, он тренеруется с командой Луческу, чтобы после травмы набрать форму.

«Действительно, после травмы тренируюсь с «Шахтером», но не стоит пока говорить о том, что я вернулся в команду. Просто Мистер после травмы разрешил мне пару тренировок провести с первой командой, чтобы набрать форму. Сейчас я игрок «Зари», но пока не знаю точно, вернусь ли в команду Юрия Вернидуба, поскольку восстановился Никита Шевченко, есть и другие вратари у луганчан. В общем, какое решение примут клубы, так и будет».

«Самочувствие у меня хорошее. Еще не хватает физики, но тренер «горняков“ ведет по программе и я чувствую себя уже триатлонистом», - передает слова Худжамова MatchDay

Напомним, что Худжамов в начале марта перешел в «Зарю» на правах аренды. В своей дебютной встрече за луганчан в матче против «Ильичевца» (1:2), опытный страж ворот получил травму. Эта игра так и осталась единственной проведенной в футболке команды из Луганска..

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Тобто, в Зорі Руслан тренуватися та набирати форму після травми, причому, без будь-якого додаткового дозволу від Містера, і не пару, а скільки треба, не міг? /)

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форумеОбновить