Андрей Цуриков: "Блохин был немного отдален от игроков"

Андрей Цуриков: "Блохин был немного отдален от игроков"

322
Андрей Цуриков: "Блохин был немного отдален от игроков"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Защитник запорожского «Металлурга» Андрей Цуриков, права на которого принадлежат киевскому «Динамо» рассказал о работе с Олегом Блохине.

«Он хороший человек, который действительно любит футбол, но, наверное, немного подход был не тот. Если сравнить то «Динамо» и «Динамо» сейчас — это «небо и земля». Наверное, его минус в том, что он меньше общался с футболистами, чем Ребров. Он был немного отдален от игроков.

Легионеры были не довольны чем-то. Может, тем, что не всегда понимали тренера, а он — не мог до них достучаться. Но если случались недоразумения, то со временем тренер находил нужные слова, общался с футболистом. Совсем уж серьезных проблем я и не вспомню», - сказал Цуриков в интервью MatchDay .

Напомним, футболист киевского «Динамо» отправился в аренду в запорожский «Металлург» до конца нынешнего сезона. Андрей Цуриков является выпускником ДЮСШ ФК «Металлург». В основном составе запорожского клуба футболист дебютировал 25 июля 2010 года в выездном поединке против львовских «Карпат». За первую команду «Металлурга» Андрей провел 57 матчей, забил 5 голов. В киевское «Динамо» Цуриков перешел в начале 2013 года.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить