Александр Алиев: "Почему меня все время отправляют в этот "Рух"? Меня там нет"

Александр Алиев: "Почему меня все время отправляют в этот "Рух"? Меня там нет"

65
Александр Алиев: "Почему меня все время отправляют в этот "Рух"? Меня там нет"
Фото - eurosport.com

Экс-полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев опроверг информацию о том, что он продолжит карьеру в команде «Рух» из Винников.

«Почему меня все время отправляют в этот «Рух»? Нет, меня там нет, и, естественно, не заявляли в эту команду. Это не соответствует действительности. Пока я в Киеве, и поддерживаю форму самостоятельно», — сказал Алиев в интервью MatchDay.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Алиев продолжит свою карьеру в любительском клубе «Рух», который выступает в чемпионате Львовской области. Последним клубом 30-летнего футболиста был махачкалинский «Анжи», с которым он разорвал контракт зимой. Алиев также играл за «Динамо», «Локомотив» и запорожский «Металлург». За сборную Украины на счету Александра 28 матчей и 6 забитых мячей.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Ну, так, може тренуватися індивідуально. Там на весь Рух не вистачить зарплати.

    0+ 0- 0
    +-
    IBM
  • Тренер «Руха»: «Это не шутки. Алиев должен быть у нас»

    Роман Гданский заверил, что экс-игрок сборной Украины в ближайшее воскресенье может дебютировать за команду из львовской области.

    Экс-игрок сборной Украины Александ Алиев в ближайшие три месяца будет играть в чемпионате области за Чемпиона Украины-2014 среди аматоров — «Рух» из родного городка Мирона Маркевича.

    Об этом сообщил официальный сайт федерации футбола Львовщины. Тем не менее, Алиев вновь отнекивается: дескать, знать не знает о переходе в лагерь любителей и не понимает, почему его туда «отправляют». Как сказали нам в «Рухе», вчера Алиева у них и вправду не было — но Александра ждут там сегодня.

    - Это не шутки. Все на полном серьезе. В понедельник он должен быть у нас. А в ближайшее воскресенье едем в Самбор, где должен состояться дебют Алиева в нашей команде, — сказал тренер «Руха» Роман Гданский. — Слово было за ним, и он дал добро. Будем работать. Контракт — до конца сезона (то есть до июля. — прим.). Тут, скажу вам, не так просто играть. В чемпионате области в каком-то плане даже сложнее, чем в Премьер-лиге. Имею в виду качество полей, другие нюансы. Вот у него и будет возможность сравнить.

    Алиев будет приезжать на матчи из Киева?

    Что вы! Будет тренироваться с командой в ежедневном режиме.

    Напомним, ранее президент «Руха» Григорий Козловский, которого называют владельцем табачной фабрики, гостиницы и пивоварни, звал в Винники Артема Милевского. Но не срослось. Что касается Алиева, по слухам, за трехмесячные выступления в составе любителей экс-динамовцу обещано порядка $50 тысяч.

    0+ 0- 0
    +-
    SL001
  • Оставить комментарий на форумеОбновить