Руслан Ротань: "Нам не удалось забить, но впереди еще матч в Киеве"

Руслан Ротань: "Нам не удалось забить, но впереди еще матч в Киеве"

70
Руслан Ротань: "Нам не удалось забить, но впереди еще матч в Киеве"
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

Капитан «Днепра» Руслан Ротань прокомментировал нулевую ничью в первом матче ¼ финала Лиги Европы против «Брюгге», а также выделил лучшего игрока в составе соперника.

«Cправедливый результат отразило табло. К сожалению, нам не удалось забить, но впереди еще матч в Киеве. Мы все понимаем важность предстоящей встречи. Мы всегда стараемся играть низом, но сейчас получилось минимум рассекающих передач вперед. Думаю, была игра двух равных команд.

Случившиеся фолы - следствие того, что мы старались препятствовать атакам соперника в их начальной стадии. У «Брюгге» два отличных созидателя — Рефаелов и Виктор Васкес. Плюс терзающие оборону нападающие, но с ними наши защитники справились. И еще могу сказать, что лучшим в составе соперника был Тимми Симмонс», - передает слова Ротаня официальный сайт «Днепра».

Напомним, «Брюгге» и «Днепр» не смогли забить друг другу, поэтому все теперь решится в ответной встрече в Киеве 23 апреля. В других матчах 1/4 финала Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло в ничью 1:1 с итальянской «Фиорентиной», испанская «Севилья» победила питерский «Зенит» 2:1 и «Наполи» в гостях обыграл «Вольфсбург» — 4:1.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить