Анатолий Чанцев: "Впервые слышу, что Цуриков может покинуть наш клуб"

Анатолий Чанцев: "Впервые слышу, что Цуриков может покинуть наш клуб"

67
Анатолий Чанцев: "Впервые слышу, что Цуриков может покинуть наш клуб"
Фото - fc-dnipro.com.ua

Защитник запорожского «Металлурга» Андрей Цуриков, права на которого принадлежат киевскому «Динамо» днями был замечен на базе «сине-белых». После этого пошли слухи, что футболист может покинуть команду Чанцева. Наставник запорожцев прокомментировал эту информацию.

«Я впервые слышу, будто Цуриков может вообще покинуть наш клуб. Он — игрок запорожского «Металлурга», я вам так скажу. У него есть соглашение с нашим клубом, и мы используем его, как игрока, который находится у нас в аренде. Больше я ничего не могу сказать..

Может, что-то и произошло, но мы пока ничего не знаем. После матча с «Волынью» я говорил о том, что у него есть травма. Так что сейчас он находится на лечении своей травмы. Все, сказал вам все, как оно есть на самом деле», - сказал Чанцев в интервью Football.ua.

Напомним, футболист киевского «Динамо» отправился в аренду в запорожский «Металлург» до лета. Андрей Цуриков является выпускником ДЮСШ ФК «Металлург». В основном составе запорожского клуба футболист дебютировал 25 июля 2010 года в выездном поединке против львовских «Карпат». За первую команду «Металлурга» Андрей провел 57 матчей, забил 5 голов. В киевское «Динамо» Цуриков перешел в начале 2013 года.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить