Никола Калинич: "Маркевич - человек слова"

Никола Калинич: "Маркевич - человек слова"

40
Никола Калинич: "Маркевич - человек слова"
Фото - faeri.ru

Хорватский форвард «Днепра» Никола Калинич сравнил предыдущего и нынешнего наставников днепропетровского клуба.

«При Рамосе я играл через раз, но я не могу плохо отзываться о нем. Он хорошо поработал с «Днепром», его вклад в команду неоценим. Рамос — грамотный стратег, не случайно он работал в «Реале» и «Тоттенхэме». Но это абсолютно два разных специалиста.

После личного разговора с Маркевичем я убедился, что он человек слова. Маркевич попросил меня подписать новый контракт с «Днепром», заметив, что полностью рассчитывает на меня. Я ощущаю его доверие Несмотря на то что костяк команды остался, Маркевич с первого дня принялся гнуть свою линию. Он прививает «Днепру» игру в короткий пас, больший контроль мяча. Он не любит, когда команда играет забросами вперед. У него всё через пас должно быть», - скзал Калинич в интервью журналу «Футбол».

Напомним, Калинич перешел в «Днепр» летом 2011 года с английского «Блэкберна», подписав с украинским клубом 4-летний контракт. Когда команду возглавлял испанский наставник Хуанде Рамос, нападающий играл нечасто, а при Мироне Маркевиче стал главным бомбардиром днепропетровской команды.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить