Олег Саленко: "Все-таки Тимощук побывал не на передовой, а в госпитале"

Олег Саленко: "Все-таки Тимощук побывал не на передовой, а в госпитале"

60
Олег Саленко: "Все-таки Тимощук побывал не на передовой, а в госпитале"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Во время пребывания в лагере национальной сборной Украины капитан «желто-синих» и полузащитник питерского «Зенита» Анатолий Тимощук вместе с партнерами по сборной побывал в военном госпитале, где проведал раненых солдат украинской армии. Этот поступок вызвал массу негодования в российской прессе. Экс-форвард киевского «Динамо» и сборной России Олег Саленко защищает Тимощука.

«Все-таки Анатолий побывал не на передовой, а в госпитале. Надо различать эти вещи. Когда я играл за сборную СССР, мы посещали госпиталь в Ташкенте, где были ребята после Афгана. Да, тогда была одна страна. И сейчас у меня сын в Питере, ребята знакомые. Понимаем, что вокруг большая полтика. А нормальные люди, которые все понимают, не должны страдать от нее», - цитирует Саленко «Советский спорт».

Напомним, 36-летний Тимощук родился в Луцке. Поиграл за «Волынь», на протяжении девяти лет защищал цвета донецкого «Шахтера» и стал его капитаном. В 2007 году перебрался в «Зенит», а с 2009 по 2013 играл за мюнхенскую «Баварию», с который выиграл Лигу Чемпионов в 2013 году, после чего вернулся в «Зенит». В этом сезоне на счету Анатолия 7 матчей в чемпионате России.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 5
  • Все ж таки дураку Саленку треба думати. А якщо би Толік на передовій побував, він би дійсно поганим став?

    0+ 0- 0
    +-
    IBM
  • А його якраз згадував. Бери з собою Вітю і грайте собі в "рузкій мір". По черзі так сказати, щоб канонічно. Один вводить скрєпу, а потім другий скрєпу. Так, і їдьте додому, по-хорошому.

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • 0+ 0- 0
    +-
    Makarchuk
  • Ну и съездил бы на передовую. Дальше что?

    0+ 0- 0
    +-
  • В целом Саленко норм сказал.

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форумеОбновить