ТМ. АЕЛ – "Шахтер" 1:1. С корабля на бал

ТМ. АЕЛ – "Шахтер" 1:1. С корабля на бал

58
ТМ. АЕЛ – "Шахтер" 1:1. С корабля на бал
Фото - shakhtar.com

Контрольный матч.

АЕЛ (Кипр) – «Шахтер» 1:1

Голы: Кривцов, 16 (автогол) – Гладкий, 24

АЕЛ: Фегруш, Сачетти, Самбу, Ставру, Сема, Эдмар, Бебе (к), Менди, Маду, Сардинеро, Оэне

«Шахтер»: Каниболоцкий (Кудрик, 88), Илсиньо (Иванисеня, 85), Ордец (Сагуткин, 85), Кривцов (Воловик, 63), Исмаили, Фернандо, Тейшейра, Бернард (Веллингтон, 63), Марлос (Ефремов, 63), Тайсон, Гладкий

Донецкий «Шахтер» не успел толком расположиться в комфортабельном отеле на Кипре, как Мирча Луческу отправил своих подопечных в бой. «Горняки» днем прилетели на мини-сбор и сразу же провели товарищескую встречу с кипрским АЕЛом.

Даже без своих сборников «Шахтер» по именам выглядел весьма солидно, правда, в запасе у дончан осталась лишь молодежь, разбавленная опытным Воловиком и Веллингтоном Немом.

Киприоты начали смело, провели парочку неплохих атак, а на 16-й минуте открыли счет. Ставру получил мяч в штрафной соперника, сделал прострел, а Кривцов срезал мяч в свои ворота. Ответ «Шахтера» последовал почти сразу: Тейшейра вывел Гладкого на свидание с голкипером, а Александр мастерски реализовал свой момент.

Однако дожать соперника и вырвать победу «горнякам» так и не удалось. Команда Луческу давила, создавала моменты, но забивать не получалось. Во втором тайме румынский тренер задействовал молодых игроков, отметим выход Олега Кудрика – героя юниорской Лиги Чемпионов. Правда, Олегу Мистер доверил лишь пару минут в концовке поединка.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить