Александр Панков: "Андрей Шевченко – тренер для сборной"

Александр Панков: "Андрей Шевченко – тренер для сборной"

94
Автор:
Александр Панков: "Андрей Шевченко – тренер для сборной"
Фото - Sport.ua

Менеджер Артема Милевского Александр Панков в интервью программе «Великий футбол»рассуждает о тренерской карьере легенды «Динамо» Андрея Шевченко.

«Все зависит от Андрея, насколько он хочет работать, насколько у него есть мотивация. Если у него действительно есть желание работать, то нужно перебирать предложения. То предложение, которое будет самым конкретным, он должен полностью погрузиться с головой, работать и набирать какой-то опыт.

Мне кажется, что тренер Андрей Шевченко – тренер для сборной. В первую очередь, ему очень важно окружить себя квалифицированными помощниками. Если он найдет квалифицированный штаб, я думаю, что у него сто процентов будет результат.

«Динамо»? Четвертьфинал Лиги Европы, лидерство в чемпионате Украины. Думаю, на сегодняшний день Шевченко будет очень сложно оказаться в «Динамо», - уверен Панков.

Напомним, в четверг Андрей Шевченко сдал экзамены в центре линцензирования ФФУ и получил тренерский диплом.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3
  • Андрей Шевченко вообще ещё не тренер. Наличие бумажки, полученной от Сабо ничего не доказывает. Пусть возьмёт клуб и докажет свою квалификацию. Или как Калитвинцев (то есть никак), или как Ребров.

    Опыт игрока это неплохо, но для успешного тренерства особого значения не имеет, как мы знаем по примерам и выдающихся тренеров, и выдающихся футболистов с никакими тренерскими способностями.

    0+ 0- 0
    +-
    Arctic
  • на кошечках пусть тренируется

    или с королевской на компе шпилит

    0+ 0- 0
    +-
  • Шева поки що може бути тренером лише для збірної Пазиків-Шевченків, і не більше...

    0+ 0- 0
    +-
    muntyan
  • Оставить комментарий на форумеОбновить