"Днепр": тренировались все (Фото)

"Днепр": тренировались все (Фото)

84
"Днепр": тренировались все (Фото)
Фото - fcdnipro.ua

В среду вечером наша команда опробовала поле, на котором состоится ответный поединок 1/8 финала Лиги Европы против «Аякса». Наверняка каждый из футболистов «Днепра» выходил на поле знаменитой «Амстердам-Арены» с особым чувством, ведь матчи на таких стадионах являются запоминающимся событием.

Игра 19 марта обязательно станет таковой исходя хотя бы из двух фактов: днепряне впервые в истории Независимой Украины забрались в еврокубках так далеко, а кроме того, на «Амстердам-Арене» ожидается аншлаг. Готовясь к стопроцентной посещаемости, хозяева уже приготовили зрителям специальные атрибуты для яркой поддержки: на каждом кресле лежал флажок цветов «Аякса» с эмблемами двух клубов и датой матча.

Тренировка «Днепра» прошла по привычному сценарию: после разминки последовали несколько игровых упражнений и междусобойчик на все поле. Отметим, что в занятии участвовали все прибывшие в Голландию футболисты, в том числе и те, кто сыграть против «Аякса» не сможет. А среди наблюдавших за тренировкой был и экс-футболист сборной Украины Евгений Левченко, много лет поигравший в различных клубах Голландии.

Завтра, в завершение подготовки к матчу, днепрян ожидают прогулка по Амстердаму и заключительное теоретическое занятие.

"Днепр": тренировались все (Фото) - изображение 1"Днепр": тренировались все (Фото) - изображение 2"Днепр": тренировались все (Фото) - изображение 3"Днепр": тренировались все (Фото) - изображение 4"Днепр": тренировались все (Фото) - изображение 5"Днепр": тренировались все (Фото) - изображение 6

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Поглядим

    0+ 0- 0
    +-
    1$=15грн
  • Оставить комментарий на форумеОбновить