Святослав Сирота: "В АФАУ попал благодаря Татуляну"

Святослав Сирота: "В АФАУ попал благодаря Татуляну"

66
Автор:
Святослав Сирота: "В АФАУ попал благодаря Татуляну"
Фото - facebook.com

В конце января бывший вратарь киевского «Динамо» и экс-президент ПФЛ Святослав Сирота стал первым заместителем главы Ассоциации футбольных арбитров Украины. На своей конференции на сайте dynamo.kiev.ua функционер рассказал, как ему удалось занять этот пост.

«В Ассоциацию попал исключительно благодаря Сергею Аршаковичу Татуляну и делегатам Конференции АФАУ, которые проголосовали за мою кандидатуру.

В январе мне позвонил Сергей Аршакович и сказал, что скоро в АФАУ будет отчетно-выборная Конференция, и его выдвинули кандидатом на пост президента, а он хотел бы видеть меня в своей команде. Зная Татуляна не менее двадцати пяти лет, мне, безусловно, было очень приятно такое предложение. Я ему ответил, что считаю его, как уже не единожды это говорил и буду говорить, одним из самых сильнейших футбольных менеджеров Украины, и был бы рад оказать посильную помощь в работе Ассоциации, но все равно не уверен, что футбольное сообщество проголосует за мою кандидатуру, так как чересчур много грязи было вылито на меня в свое время. И очень уж старались некоторые товарищи утопить меня.

Хотя, как правильно сказал Григорий Суркис, только время расставляет все на свои места, и сам футбол удалил не меня, а моих «обвинителей» из самого себя. Поэтому мне было более чем приятно, когда делегаты, представлявшие регионы Украины единогласно проголосовали за мою кандидатуру, чем окончательно развенчали разные мифы про «возмущенную общественность».

Я знаю, что мое мнение о Татуляне разделяют очень много футбольных специалистов, но, к сожалению, боясь «охоты на ведьм», стараются его не афишировать», - пишет Сирота.

Напомним, пост президента ПФЛ Святослав Сирота покинул в 2010 году со скандалом.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить