Мирон Маркевич: "Три ведущих игрока пропускают ответный матч"

Мирон Маркевич: "Три ведущих игрока пропускают ответный матч"

81
Автор:
Мирон Маркевич: "Три ведущих игрока пропускают ответный матч"
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

После победы «Днепра» над «Аяксом» (1:0) своими эмоциями в эфире канала «2+2» поделился главный тренер днепропетровцев Мирон Маркевич.

- Получать такие карточки на ровном месте… Футболисты знают, что они могут пропустить игру… Вот поэтому я и нервничал. Так нельзя! У нас три ведущих игрока пропускают ответный матч. По самоотдаче ни к кому претензий нет. Возможно, нам не все удавалось. Моментами играли неплохо, но могли сыграть лучше.

- Неожиданным был выход Селезнева.

- Он хорошо смотрелся на тренировках. Я ему дал шанс, поскольку он квалифицированный футболист и много забивал за «Днепр». У него был момент, когда мог забить. Еще все впереди.

- Можно сказать, что моменты противника возникали из-за обрезок в центре поля?

- Действительно, так оно было. Много было ошибок в центре поля. Конечно, где-то было волнение. Но с другой стороны против нас играла организованная техническая команда. Не так просто было с ними играть. Но у нас есть ответная игра, в которой, надеюсь, в середине поля лучше сыграем.

- Почему в первом тайме много моментов не реализовали, а во втором тайме сели к своим воротам?

- Не могу сказать, что мы сели в защиту. Мы старались играть на контратаках, но нам не удалось. Надеялся, что Безус сыграет сильнее, он должен был соединить полузащиту с атакой. К сожалению, не его день был.

- Коноплянку заменили из-за защитников «Аякса»?

- Он пропустил почти неделю, была травма. Он мало тренировался, что в конце было заметно. Вот и решил его поберечь.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить