Святослав Сирота: "Будет ли Манев приезжать на заседания КДК?

Святослав Сирота: "Будет ли Манев приезжать на заседания КДК?

93
Автор:
Святослав Сирота: "Будет ли Манев приезжать на заседания КДК?
Фото - facebook.com

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота прокомментировал назначение на пост главы КДК ФФУ вице-президента Одесской Федерации футбола Дениса Манева.

«Некто Денис Манев, юрист Федерации футбола Одессы, стал председателем КДК ФФУ. Раньше эту должность много лет занимал Стефан Решко. Сегодня эту важнейшую должность доверили Маневу. На Википедии это единственный человек в Одесской федерации, который представлен без отчества. Впрочем, во всех упоминаниях о нем в интернете, тоже отчества нет. Профиля на FB и Вконтакте у него тоже нет. Может быть, он и прекрасный человек, и суперпрофи, но WHO IS mr. Манев?

Будет ли он приезжать каждую неделю из Одессы на заседания КДК? Или вообще не будет ездить, а вместо него будет рулить комитетом его загадочный заместитель? Уважаемые одесситы, просветите, кто этот человек, который занял одну из очень важных должностей в контексте вынесения дисциплинарных решений всем, включая дисквалификации и запрет на занятия футболом игрокам и тренерам (например, Коноплянке, Ярмоленко, Срне и /или Кварцяному), а также наложение санкций на клубы за нарушение контрактных обязательств.

PS. Еще поясню, в функции Манева есть управление комитетом, который может дисквалифицировать Реброва, Луческу; запретить регистрацию игроков Металлисту, дисквалифицировать на полгода 14 игроков того же Металлиста. Поэтому еще раз задаю себе вопрос, WHO IS MR. MANEV?», - написал Сирота в facebook.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • а повний склад КДК? А, заодно - Апеляційного Комітету? Де їх знайти можна?

    0+ 0- 0
    +-
    А.Олексин
  • Оставить комментарий на форумеОбновить