Роберт Просинечки: "Шахтер" – один из сильнейших клубов в Европе"

Роберт Просинечки: "Шахтер" – один из сильнейших клубов в Европе"

82
Автор:
Роберт Просинечки: "Шахтер" – один из сильнейших клубов в Европе"
Фото - xsport.ua
Наставник сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки поделился мнением относительно товарищеского матча с украинским клубом «Шахтер» (1:2) в рамках сборов в Анталье.
«Шахтер» – один из сильнейших клубов в Европе. Считаю, что мы очень хорошо провели первый тайм. Одно дело – тренировка, другое – матч. И в нем я увидел то, что хотел увидеть в такой игре, на что способны футболисты. Самим матчем остался доволен. До сегодня мы всего три дня были на сборах, это мало. Я говорил, что у азербайджанских футболистов есть хорошие качества. И я считаю, что в первом тайме мы хорошо проявили себя, я остался доволен. Конечно, нам еще предстоит много работы», - заявил он.
По его словам, он бы не стал выделять кого-то отдельно в «милли» по сегодняшней встрече: «Вся команда проявила себя хорошо – играли в пас, держали мяч и боролись. Да, во втором тайме мы позволили сопернику больше действовать с мячом. Верю, что в будущем покажем еще лучшую игру».
Касаясь новичков национальной сборной, как Эльвина Джамалова, Джошгуна Диниева и Антона Кривоцюка, Просинечки отметил: «Стоит учесть, что они впервые играли вместе в сборной против такого сильного соперника. Повторюсь, я доволен новичками. Насчет Антона, как уже говорил, с ним работаем с прицелом на будущее. Он должен еще больше работать над собой, и через несколько лет проблемы на левом фланге обороны у нас не будет. В целом же, я остался доволен всеми молодыми игроками», - приводит слова Просинечки azerisport.com.
Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить