ТМ. "Металлург" (Д) – "Нефтчи" (Узбекистан) 0:0. Что такое не везет

ТМ. "Металлург" (Д) – "Нефтчи" (Узбекистан) 0:0. Что такое не везет

67
Автор:
ТМ. "Металлург" (Д) – "Нефтчи" (Узбекистан) 0:0. Что такое не везет

«Металлург» - «Нефтчи» 0:0

«Металлург»: Панькив, Пляцикас, Чечер, Путивцев (Прийма, 71), Карвальо, Макридис, Александре (Поступаленко, 83), Лазич, Федотов (Нельсон, 46), Морозюк, Мораес.

«Нефтчи»: Черемисин, Рахмонов, Нурбаев, Пулатов, Убайдулаев, Якубов, Саидов, Хакимов, Расулов, Кадыров, Бабаджанов.

Донецкий «Металлург» провел сверхмощный первый тайм, полностью контролировали ход игры, переиграли соперника по всем показателям, но забить подопечные Пятенко так и не смогли. Активный Лазич, Александре и Морозюк раз за разом напрягали азербайджанцев своими нестандартными действиями, создали несколько отменных моментов, но либо не хватало точности, либо здорово играл голкипер «Нефтчи» Черемисин, по-настоящему спасавший свою команду. А в одном из эпизодов и он уже был бессилен, но на выручку азербайджанцам после удара Мораеса пришла штанга.

Футболисты «Нефтчи» у ворот Панькива гостили редко, за весь тайм нанесли всего один удар, да и тот не точный. Во второй половине ровным счетом ничего не изменилось и «Металлург» продолжил наседать. Однако создав еще несколько отличных возможностей, вновь их не реализовали. В итоге, так и не распечатав ворота «Нефтчи», дончане возвращаются в Украину.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить