НСК "Олимпийский" готов к "Генгаму"

НСК "Олимпийский" готов к "Генгаму"

35
НСК "Олимпийский" готов к "Генгаму"
Фото - fstadium.com

НСК «Олимпийский», домашняя арена киевского «Динамо» полностью готова принять второй матч 1/16 Лиги Европы между киевским «Динамо» и французским «Генгамом».

Как всегда в любое время года изумрудный газон крупнейшего спортивного сооружения в Украине высочайшего качества. Это стало возможным благодаря мобильным установкам, которые заменяют естественный солнечный свет для газона в осенний и зимний период.

- Если говорить о зиме, то она была для нас сложной. Когда выпал первый снег, то мы вынуждены были его растопить, так как у нас еще должна была состояться игра. Потом начались морозы, а снежного покрытия, которое является лучшей защитой, не было. Однако, благодаря нашей команде профессионалов, поле перезимовало удачно и сейчас находится в идеальном состоянии и ждет проведения матчей, - рассказал главный агроном арены Виктор Яроменко.

Директор по вопросам внешних связей Государственного предприятия «Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» Виктор Анисимов уверен, что в этом году зрителей, которые придут на арену ждет много интересного:

- Перед началом весенней части футбольного сезона, мы смело можем сказать, что мы полностью готовы. Мы планируем расширить ассортимент нашей сувенирной продукции, появятся новые активности во время матчей, мы с партнерами будем проводить различные акции. Мы разработали и уже проводим специальные адаптированные экскурсии по стадиону для людей с особыми потребностями - на колясках, с нарушением слуха и зрения. Относительно планов на будущее, то в ближайшее время мы планируем открытие обновленного Спортбара. Надеюсь, он станет еще одним любимым местом отдыха киевлян и гостей нашего города. На стадионе появится доска почета «Друзья НСК», мы запускаем проект «Стадионы-побратимы». И на этом мы не будем останавливаться - мы планируем еще много интересного для наших посетителей.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Це - на правах реклами? Он, Ребров каже, що лайно, а не газон. Хоча, висловлюється дещо дипломатичніше )

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форумеОбновить