ТМ. "Ворскла" - "Ширак" (Армения) 3:1. Вторая за день

ТМ. "Ворскла" - "Ширак" (Армения) 3:1. Вторая за день

101
Автор:
ТМ. "Ворскла" - "Ширак" (Армения) 3:1. Вторая за день

21 февраля. Контрольный матч.

«Ворскла» - «Ширак» (Армения) 3:1

Голы: игрок на просмотре, 3, Маркоски, 16, Турсунов, 50 (с пенальти)

«Ворскла»: Богуш, Даллку, Ткачук, Сапай, Маркоски, Дедечко, Чеснаков, Турсунов, Баранник, и два игрока на просмотре.

В отличие от матча, проходившего в обед, в игре с армянским «Шираком» Василий Сачко задействовал футболистов основного состава, а также двух игроков, пребывающих в «Ворскле» на смотринах. Один из них – защитник, второй – форвард.

Именно потенциальный новобранец, действовавший на позиции нападающего, и открыл счет в матче уже на 3-й минуте матча, замкнув прострел Турсунова. А спустя 13 минут полтавчане закрепили успех. Скляр подал с правого фланга, а Маркоски головой отправил мяч в сетку. Тут же армяне могли отквитать один мяч, но Богуш выиграл дуэль у соперника, когда тот выходил на свидание с украинским голкипером.

«Ворскла» продолжила атаковать, создала несколько хороших моментов, но забила лишь в дебюте второго тайма. На Сапае нарушили правила и арбитр назначил 11-метровый, который реализовал Турсунов – 3:0. Только ближе к концу поединка команда Сачко расслабилась и позволила сопернику провести гол престижа. Полтавчане проспали контратаку, кто-то из армян выскочил на Богуша и все-таки переиграл Станислава. На этом соперники остановились и больше не меняли счет на табло.

«Ворскла» заканчивает сборы и возвращается в Украину, где продолжит подготовку к первому официальному матчу года.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить