ТМ. "Шахтер" - "Атырау" (Казахстан) 1:0. Без отдыха

ТМ. "Шахтер" - "Атырау" (Казахстан) 1:0. Без отдыха

49
Автор:
ТМ. "Шахтер" - "Атырау" (Казахстан) 1:0. Без отдыха

Контрольный матч.

«Шахтер» - «Атырау» (Казахстан) 1:0

«Шахтер»: Каниболоцкий (Худжамов, 46), Дентиньо, Кривцов (Воловик, 46), Ордец, Исмаили, Степаненко, Коваленко, Марлос, Азеведо, Веллингтон, Гладкий

«Атырау»: Нарзикулов, Кузьмин (Чуреев, 46), Чичулин (Айтбаев, 62), Одибе, Григорьев, Диакате, Эссоме, Байжанов (Аржанов, 46), Касымов (Маров, 46), Заречный (Пархачев, 76), Йеслинек (Иванович, 46)

Не прошло еще и двух суток с того момента, как Ундиано Мальенко дал финальный свисток в матче «Шахтер» - «Бавария», а Мирча Лучсеку уже выгнал своих футболистов на очередной спарринг. В принципе, все в стиле Мистера – он уже приучил, что к сезону готовит свою команду через игры. В течение шести дней «горняки» проведут четыре контрольные встречи.

Конечно, в матче с «Атырау» Луческу с первых минут выпустил на поле лишь тех, кто не принимал участие в поединке Лиги Чемпионов. Исключение составили Нем и Гладкий, которые отыграли несколько минут во Львове выйдя на замену. Отметим, что с капитанской повязкой на руке вышел на матч пропускавший из-за дисквалификации встречу с «Баварией Тарас Степаненко, получил игровую практику молодой Виктор Коваленко, а номинальный левый защитник Азеведо начал матч на правом фланге полузащиты.

Игра началась под аккомпанемент атак «горняков». Дентиньо, Марлос и Нем активно прессинговали казахов, заставляя тех ошибаться, Гладкий здорово цеплялся за мячи, а Коваленко выполнил несколько весьма неплохих передач на ход партнерам. В итоге игровое преимущество дончан вылилось в закономерный гол, который соорудили бразильцы. Марлос отдал правее на Азеведо, тот прострелил на Исмаили, которому оставалось лишь переправить мяч в сетку.

В дальнейшем «горняки» несколько ослабили хватку и даже позволили «Атырау» провести пару атак, которые, впрочем, ничем не закончились. У «Шахтера» активничали Марлос и Нем, грамотно действовал Азеведо, но увеличить счет «горняки» не смогли.

Уже завтра их ждет еще один спарринг – команда Луческу встретится с польским ГКС. Начало встречи в 17:00, прямую трансляцию можно смотреть онлайн на нашем сайте.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить