Владимир Чеснаков: "Потихоньку учу сербский"

Владимир Чеснаков: "Потихоньку учу сербский"

92
Автор:
Владимир Чеснаков: "Потихоньку учу сербский"

Полузащитник «Ворсклы» Владимир Чеснаков рассказал о том, с кем делит комнату на сборах и поделился яркими воспоминаниями из прошлого.

«Поля отеля «Sueno», на которых мы сейчас тренируемся, мне, кстати, очень хорошо знакомы. Дело в том, что в 2008 году здесь готовился дубль нашего коллектива. Я тогда поехал на сборы с первой командой, но меня и ряд других футболистов тренеры регулярно отправляли на спарринги молодежного состава, который играл как раз здесь.

В этой гостинице есть все необходимое для полноценной работы, хорошие условия для восстановления. Так что нам остается только одно – выполнять требования тренера и хорошо готовиться. На досуге общаюсь с родными, читаю книгу. В последнее время присел на Дэна Брауна. В настоящий момент активно изучаю «Цифровую крепость». Мне нравится.

В последние годы я делю один номер с Йованом Маркоски. Раньше на сборах селился с Виталием Субочевым, Денисом Кулаковым, Олегом Красноперовым, а теперь потихоньку учу сербский язык (улыбается). Прошлой ночью, кстати, Йоки меня немного напугал. Обычно он засыпает поздно, а тут лег около одиннадцати вечера. Спустя какое-то время уснул и я, но буквально сразу после полуночи вскочил от крика соседа.

«Свет! - закричал Йован. - Срочно включи свет!» Я смотрю на него, а там глаза по пять копеек. «Что?», - спрашиваю. А он смеется. Говорит, дескать, пауки приснились. Я ему: «Пауки – это к гостям». Так и вышло! На следующий день к нам в гости приехал наш бывший партнер Дмитрий Есин – ныне один из тренеров «Ильичевца». Мы позвали Гришку Ярмаша из «Зари», которая находится с нами в одном отеле, и за чашечкой чая вспомнили все прошлые сборы, все победы и поражения», - рассказал Чеснаков официальному сайту «Ворсклы».

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить